3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在开什么实体店好?

现在开什么实体店好?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

现在开什么实体店好? 这个问题困扰了许多想自己做点事业的人,说起开店,很多人想到的是赚钱;以为开店就能赚钱;可事情结果往往不尽如意,开店亏钱的人一大把,看看大街上店铺转让来,转让去,老板经常换,就知道开店有可能是血本无归的。

现在开店做生意,要面临以下几个突出问题:

第一: 店铺租金昂贵,

第二: 受淘宝,京东等网上购物的影响。

第三: 产品,品牌的选择,

第四: 店员工资上涨。

第一个问题店租是最烦人的,有过开店经验的人都知道,如今的店租是年年暴涨,今年10万,明年就要15万,甚至20万。租房协议一般也是一年一签比较多,所以,只要你的店一开张,以后就等着房东狠狠宰你。

第二个问题也不容忽视,现在网上购物很方便快捷,极大冲击了实体店的营业额。

第三个问题更为重要,男怕入错行,女怕嫁错郎;同样开店也怕选错项目,选错品牌;这些需要自己去比较。最好选时尚类,竞争少的行业去做。

热门推荐

相关项目