3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 北京小本创业做什么好挣钱

北京小本创业做什么好挣钱

2017-01-06 来源: 3158北京分站

北京小本创业做什么好挣钱?在北京做什么比较挣钱呢?在北京做点小买卖其实是不错的选择。很多朋友不禁问,没有经验,怎么开店,岂不是赔的一塌糊涂,其实不然。加盟模式可以让您轻松创业,小本生意同样可以获得高回报

北京小本创业做什么好挣钱?在北京做什么比较挣钱呢?在北京做点小买卖其实是不错的选择。很多朋友不禁问,没有经验,怎么开店,岂不是赔的一塌糊涂,其实不然。加盟模式可以让您轻松创业,小本生意同样可以获得高回报。

家庭软装修

大学生创业找项目也可以做家庭软装修,这是指在精装修商品房的基础上,根据居住者的要求,通过窗帘、插花等技艺的点缀,改变家庭软环境的风格,把居室装扮得更加靓丽。目前,北京、上海等地销售的商品房精装修率高达80%,深圳、重庆等地,建设部门规定到2010年取消毛坯房上市交易。购买者中追求个性的不少,软装修的需求也会增大,这是一个前景广阔的新业态。创业者进入市场不难,但要有专职知识,特别要有把握流行趋势的能力,有根据住户要求进行创意、设计的能力。把住户的居室打扮靓丽舒适了,就不愁没生意。初期要潜心做特色,创品牌。

汽车美容

这些行业最可靠!成功的可能性最高。汽车美容是用专职产品和技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,底盘防腐涂胶处理和发动机表面翻新,全车装饰等,达到看起来干净漂亮,用起来风光舒适的效果。目前,我国轿车拥有量已达1700万辆,北京、上海、广州等大中城市的私家车占有率已达12%,且每年以20%的速度在增长。据了解,汽车工业每投入1元人民币,就能带动24元-34元人民币的汽车售后消费,汽车养护和美容行业的前景十分广阔。

特色养殖

养殖加工对农民来说,养殖业一直是传统的收益项目,可供选择的范围也较广,除了常规的养鸡、养鸭、养牛外,养肉鸽、肉狗、奶牛等特种养殖业及养猫、狗、乌、鱼等宠物相对利润较高一些。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:两个人创业适合做什么?北京创业干啥好?

下一篇:北京大学生创业做什么好