3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 在北京自己创业做什么挣钱

在北京自己创业做什么挣钱

2017-01-06 来源: 3158北京分站

在北京自己创业做什么挣钱?有人说,21世纪是一个“绿色”的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇

在北京自己创业做什么挣钱?有人说,21世纪是一个“绿色”的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项利国利民的工作。

男士饰品店

男性饰品商店最好选址在珠宝首饰店集中的街面或繁华的商业区,以及服饰专卖集中的区域。一般以20-30平方米以上为宜;店堂布置必须简洁明快、高雅大方,体现男性的阳刚之气,这样男性顾客才更愿意光顾。男性饰品店应注意以下经营策略:1)追踪男性饰品的流行趋势和揣摩男士在饰品方面的消费心理,还可在男士选择饰品时随时引导;2)专卖店的特色一定要鲜明;3)注重公关促销。

留学中介

根据留学国家的不同,中介的收费有很大差别,最高为美国,最低是东南亚国家。中介收取的服务费一般不包括办理各种手续的费用,以留学澳大利亚为例,这些费用大致包括:签证费:315澳币(约1500元人民币),体检费:1200元人民币;公证费:500-600元人民币;护照办理费:200元人民币。按照最保守的估计,一个学生通过中介出国,在出国之前的各种费用一般不低于15000元人民币,稍热门的国家,花费更在20000元以上。

在此过程中,中介需要支付的直接成本就是将相关文件邮寄往国外的国际快递费用,一般只有几百元人民币,直接成本只占中介成本微乎其微的部分。推广(广告)费、办公费、人员工资才是中介公司主要的成本。笔者给杭州市一家正规的中介公司1年的收支算了笔帐:该公司1年成功办理的留学中介业务约1000笔,按照每笔业务 10000元的收入,就是1000万元。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:北京自己创业做什么项目好?

下一篇:现在最好的创业项目有哪些?