3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 现在最好的创业项目有哪些?

现在最好的创业项目有哪些?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

现在最好的创业项目有哪些?想开一家烛光店的念头始于那次我和先生的一次烛光晚餐。与平常一样的饭菜、同一个就餐环境、人也没有改变,但一切仿佛有了不同---因为增添了摇曳的烛光,所有的东西都增加了一份朦胧的美,连我们的心境也变得格外柔和。

事后我想,如果开一家烛光店,卖形态各异、芳香不同的蜡烛,该是多么浪漫啊。说干就干,我在银行取出5万元钱,租下一个门面,精心装修了一番。因为我想通过室内光线和错落有致的货架营造出梦幻般的效果。

果然,烛光店的生意出乎意料的好。我想,这大概是人们越来越注重生活质量和精神享受的原因吧。我的店里有着各种各样的蜡烛,几乎每位来的顾客都要用很长的时间去观赏,最后总会买走一支自己最喜欢的。

开店心得:开烛光专卖店关键在于店面的设计和布置要能吸引人,这里的氛围通常要能促使顾客产生购买行为。其次,所卖的蜡烛要尽可能在形态和香味上琳琅满目,最好能形成一些套系:如生日系列、新婚系列、约会系列、庆祝系列等,以满足不同人的需要。

热门推荐

相关项目