3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京小伙想回农村创业做什么好?

北京小伙想回农村创业做什么好?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

北京小伙想回农村创业做什么好?越来越多的年轻人开始回归农村,那么农村创业做什么好呢?这是一个非常需要注意的问题。随小编来看看吧。

北京小伙想回农村创业做什么好?越来越多的年轻人开始回归农村,那么农村创业做什么好呢?这是一个非常需要注意的问题。随小编来看看吧。

养鸽

养肉鸽的成本大大低于肉用鸡。肉鸽饲养简单、投资少、成本低、用粮少、见效快、经济效益高,是有发展前途的养殖业,也是快速致富的好项目,适合国营农、林、牧场和专业户饲养。

奶牛

如果具备饲养条件,可以放心发展。奶牛是我国目前发展潜力较大的畜种。就畜种生产力水平来看,奶牛是饲养报酬较高的畜种,其饲料转化率居畜禽之首,是目前发展前景广阔的致富门路。

生态养猪

生态养猪,这种养猪模式主要适宜于300~1000头左右的适度规模生猪养殖场、养殖大户及养殖小区。是中科院博士周传社和他的几位师兄、师弟,共同研发了一种全新的生态养猪模式:利用生物发酵原理处理粪尿,从而解决农村粪污随意排放引起的环境污染问题。

养殖羊

羊肉价格始终处于攀升的态势,羊绒、羊毛也有稳定的市场需求,羊的养殖未来发展空间广阔;从肉羊养殖前景来说,1、羊肉成为一种理想、安全的肉类替代品,羊肉的消费量和出口量呈直线上升趋势。2、羊肉价格稳定,市场平稳。从近10年的养殖市场分析看,猪、鸡等的行情均不稳定,价格经常大起大落,而羊的销路看好。由于肉羊繁殖相对缓慢,数量的增加与市场需求增大处于动态平衡状态,使之成为广大农民投资小,效益稳的养殖项目。3、羊肉产量的下降,消费量的增加,导致羊肉市场出现了供不应求的局面。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

  • 加盟怡宝桶装水利润如何?2017-06-24

    现在市场上矿泉水的品牌是非常多,怡宝桶装水相信大家应该是知道吧,这个品牌在市场上的知名度是非常好,价格实惠,所以在市场上拥有很高的销量,如果想要加盟这个品牌,它

  • rio鸡尾酒怎么加盟?报价单是多少?2017-06-24

    rio鸡尾酒五彩缤纷的色彩外包装以及明明是酒却拥有饮料的口感,吸引了年轻时尚的消费群体,不论是男性还是女性,都纷纷爱上了这款具有超高颜值的鸡尾酒。看见rio鸡尾

上一篇:北京自己创业做什么生意好?

下一篇:2017年适合做什么生意?北京2017新型创业项目