代理赛维干洗好不好?北京创业好项目

2017-01-07 来源 : 3158北京分站

代理赛维干洗好不好?北京创业好项目,我们的品牌,在市场中的时间还是比较早的,在经营模式上面,总部很好的引进了国外的先进模式,通过努力,我们已发展成为集洗涤设备生产研发,干洗连锁加盟、装备技术服务、品牌运作管理、洗涤技术培训、特许经营研究为一体的综合型服务集团。【点击获取免费资料】

每年,总部在研发经费上面的投入都是特别惊人的,在创新的企业精神下,公司不断的聘请行业专家和技术能手加大服务人员的技术培训;成立专业装备技术服务机构完善品牌服务;深入研究特许经营法规进一步规范特许经营体系,按照专业化分工的指导思想成立了专业的品牌运作和特许经营研究机构,并引领国际化市场运作模式和现代化企业管理手段。赛维干洗赚钱秘诀请进入>

赛维,赛维干洗,赛维干洗加盟

多年里,我们通过自己的努力,不断的获得行业中的各种奖项,成为行业中的知名品牌!赛维干洗好不好?我们的项目被上海市人民政府列为"4050工程"重点推荐项目;入选人民日报社"投资者推荐的连锁加盟项目50佳"企业;国家轻工洗涤机械协会质量监督检测中心"质量免检企业";全面通过中国洗衣店标准认证中心认证;中国保护消费者基金会"全国消费者放心品牌"。

赛维干洗好不好?在给顾客提供优质服务的同时,总部也在传递着一种希望和温暖的正能量,未来,我们会传递积极向上、生机活力、温暖与关爱、让世界万物生机勃勃、欣欣向荣。"sunway"意为"在阳光的照耀下,我们充满无限的希望和力量与希望。