3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?

2017-01-07 来源: 3158北京分站

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?网上创业和网下一样,要有可以卖给别人的产品或者是服务、要有店面,用于向顾客展示产品的地方,同时你的店面要有人进来,你才有生意,即产品或服务、店面、人流量。

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?网上创业和网下一样,要有可以卖给别人的产品或者是服务、要有店面,用于向顾客展示产品的地方,同时你的店面要有人进来,你才有生意,即产品或服务、店面、人流量。

打码赚钱

打码赚钱是我接触最早的一个网上兼职,而且是最真实可靠的,可以说今天做了,明天就能收到钱。什么是打码呢?其实就是不停输入验证码的,比如登录QQ的时候有时会要输入四个字母才能登录的。

四年前打码做的非常的多,我第一次做的时候也是感觉不挣钱就放弃了,后来隔了半个月才做,用心研究了下发现打码也是有技巧的。当时上分也快,一天可以赚四五十元。不过现在打码不好做了,一天能挣几块元就不错了。

虽然打码挣的钱少,但是它比较真实可靠。做打码的好处是让你相信这个网络是可以挣到钱的,哪怕你一天就挣了几角钱,几块钱你都会非常的高兴。而且,打码非常的简单,易学,适合每一个没接触过网上挣钱的朋友。

挂机赚钱

我开始做网上挣钱的时候接触过挂机,当时感觉好简单,只要把软件打开放在那啥也不要弄就可以挣钱。我当时电脑上挂了好几个软件,我以为每天挂着就可以轻松赚钱了,可是弄了好久竟然一分钱也没有挣到。

在网络一直都有一些广告,说挂机一天轻松赚几百元。对于这种挂机到底是真是假我不好说,但是我敢说多数都是骗人的。你想想,一天啥也不干,光是把软件挂着就可以一天挣几百元,可能吗?现实吗?

不过,我还是相信网上有一些真实的挂机项目的,大家可以用心找一下。像土财主休闲威客就有个挂机的任务,不过挣的非常少,一天能个几角钱才。所以,大家可以留意一些挂机项目,找一些真实的项目来做。

调查赚钱

网上有一些调查项目赚钱的,大家百度一下就可以了解到。我曾经做过调查的项目,可是却没有挣到过钱,也不太喜欢这种项目。不过,有些调查任务是非常挣钱的,有的一个任务做完就可以赚几十元,也比较真实。

网上有很多人靠做调查赚钱的,如果你感兴趣的话可以做下。做调查挣钱非常的简单,就是填写一些问卷,回答一些问题,多数是选择题。大家在做调查挣钱的时候最好找百度的前几个网站,像第一调查网就安全可靠些。

标签: 网上如何创业
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:致富加盟什么项目好?北京致富加盟好项目

下一篇:北京自己创业做什么生意好