3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?

2017-01-07 来源: 3158北京分站

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?网上创业和网下一样,要有可以卖给别人的产品或者是服务、要有店面,用于向顾客展示产品的地方,同时你的店面要有人进来,你才有生意,即产品或服务、店面、人流量。

怎样在网上赚钱?北京网上如何创业?网上创业和网下一样,要有可以卖给别人的产品或者是服务、要有店面,用于向顾客展示产品的地方,同时你的店面要有人进来,你才有生意,即产品或服务、店面、人流量。

打码赚钱

打码赚钱是我接触最早的一个网上兼职,而且是最真实可靠的,可以说今天做了,明天就能收到钱。什么是打码呢?其实就是不停输入验证码的,比如登录QQ的时候有时会要输入四个字母才能登录的。

四年前打码做的非常的多,我第一次做的时候也是感觉不挣钱就放弃了,后来隔了半个月才做,用心研究了下发现打码也是有技巧的。当时上分也快,一天可以赚四五十元。不过现在打码不好做了,一天能挣几块元就不错了。

虽然打码挣的钱少,但是它比较真实可靠。做打码的好处是让你相信这个网络是可以挣到钱的,哪怕你一天就挣了几角钱,几块钱你都会非常的高兴。而且,打码非常的简单,易学,适合每一个没接触过网上挣钱的朋友。

挂机赚钱

我开始做网上挣钱的时候接触过挂机,当时感觉好简单,只要把软件打开放在那啥也不要弄就可以挣钱。我当时电脑上挂了好几个软件,我以为每天挂着就可以轻松赚钱了,可是弄了好久竟然一分钱也没有挣到。

在网络一直都有一些广告,说挂机一天轻松赚几百元。对于这种挂机到底是真是假我不好说,但是我敢说多数都是骗人的。你想想,一天啥也不干,光是把软件挂着就可以一天挣几百元,可能吗?现实吗?

不过,我还是相信网上有一些真实的挂机项目的,大家可以用心找一下。像土财主休闲威客就有个挂机的任务,不过挣的非常少,一天能个几角钱才。所以,大家可以留意一些挂机项目,找一些真实的项目来做。

调查赚钱

网上有一些调查项目赚钱的,大家百度一下就可以了解到。我曾经做过调查的项目,可是却没有挣到过钱,也不太喜欢这种项目。不过,有些调查任务是非常挣钱的,有的一个任务做完就可以赚几十元,也比较真实。

网上有很多人靠做调查赚钱的,如果你感兴趣的话可以做下。做调查挣钱非常的简单,就是填写一些问卷,回答一些问题,多数是选择题。大家在做调查挣钱的时候最好找百度的前几个网站,像第一调查网就安全可靠些。

标签: 网上如何创业
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 耐克折扣微商代理怎么做?2017-07-22

    无论我们在生活中是进行运动,还是远足都离不开一双合脚的运动鞋,如果我们在活动中没有穿合适的鞋子,那对运动的人来说简直是一种煎熬,耐克是一款知名又耐用舒适的运动鞋

  • 耐克如何做好微商?怎么代理?2017-07-22

    鞋子是我们生活中必须的用品,随着我们的生活越来越好,人们不仅会注重鞋子的耐用性,更注重鞋子的舒适程度,所以,自然舒适,耐用的鞋子才会受到青睐,耐克就是一个非常知

  • 北京亿清佳华太阳能 能源好商机2017-07-22

    太阳能的带来,给人们带来了十分不错的方便,同时,太阳能新能源很好的让人们发现了商机,想要来加盟。北京亿清佳华太阳能怎么样?亿清佳华太阳能发电当然是一个很好的选择

  • 北京一品世家疯狂烤翅怎么样?2017-07-22

    现在小吃的市场是非常火爆的,最近不少人也在关心这类项目,那么说起烤翅,到底哪个项目比较好呢?小编认为北京一品世家疯狂烤翅就非常不错,这个项目现在的优势也是非常明

  • 超级波克啤酒加盟要多少资金?2017-07-22

    中国的啤酒行业发展得是如火如荼,众多的啤酒品牌让你眼花缭乱,其中口感清新,淡爽的超级波克啤酒吸引了越来越多的消费群体,也有越来越多的投资商加盟了超级波克啤酒,并

  • 在县级可以代理优哈优哈女包吗?大概多少资金?2017-07-22

    我们都知道,女性朋友对于包包的热爱程度是非常的深,如果你认为一个女人只有一两个包包,那你就错了,每个女人都有很多个包包,如果是遇到好看的都会忍不住的想要购买。而

上一篇:致富加盟什么项目好?北京致富加盟好项目

下一篇:北京自己创业做什么生意好