3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 适合一个人做生意的项目有多少

适合一个人做生意的项目有多少

2017-01-07 来源: 3158北京分站

适合一个人做生意的项目有多少?北京自己创业做什么好呢?经营插花店前景比较好,原料易购,价格相宜,将其剪成花瓣、绿叶,扎成生动活泼、鲜艳夺目的插花,完全靠创意和灵巧的手指,市场前景十分广阔。

干花店

好花不常开,娇艳的鲜花保存时间很短,让人遗憾,干花就不会有这个烦恼了。干花是利用鲜花干燥后加工处理制成,很好地保持原有色彩和形态,它本身透着木质的清香。素雅高贵,特别适合家居装饰用。居室,有了一束干花,豪华的会去掉几分世俗,平淡的会增添一些风情。经营像缎带花、绢花、人造花、干花等材料制成的插花格外受到欢迎,市场前景十分广阔。

流行饰品

饰品的利润是保持在百分之五十到百分之二百之间。也就是说进货价格在4元的东西定价大概在6--12块之间。如此巨大的利润当然是决大多数小本投资者的首选。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品/包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。

迷你小家电店

小家电以替代日常生活中手工操作的一些细节为主,是人们物质生活大幅提升的产物,是一种现代生活品味的象征。倡导时尚个性的小家电,以其新颖的设计、绚丽的色彩、迷人的图案,备受家庭主妇及单身、儿童的喜爱。目前一些发达国家平均每个家庭拥有小家电30-40件,我国每户平均只有几件,“发达国家的今天,就是我们的明天”一语道破了小家电市场的发展趋势。适合在县城开的店,我国大家电行业市场日趋成熟,竞争异常激烈,普遍进入微利时代,特别是“国美”、“苏宁”等家电巨头大打价格战,部分商家及生产商已步入风头浪尖。有的经销商卖一台彩电还不如卖一副天线的利润多,过大的投入和近乎“惨烈”的竞争是投资商不得不面对的现实。而目前我国小家电产品利润保持在30~50%左右,这种“大市场、小投入、高回报”现象,让大家电行业是望尘莫及。

随着我国城镇居民收入增加和生活品位的提升,小家电发展所需要的三个必要条件已具备,只要抓住机遇,借助适宜的营销手段,激活这个潜在市场,前景将十分可观。专家预测,中国家电市场下一步就是个性家电的春天,其数千亿的市场空间被众多经济人士喻为我国家电行业的“最后一桶金”。

热门推荐

相关项目