3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 明年创业新商机有哪些?2017创业项目网

明年创业新商机有哪些?2017创业项目网

2017-01-08 来源: 3158北京分站

明年创业新商机有哪些?2017创业项目网,现在投资做什么比较赚?最容易赚钱的行业又是什么?学历高不一定就能挣钱,投资多也并不代表一定会有相应的回报,最主要的就是看你有没有入错行。那么2017年哪些创业项目好赚钱呢?

明年创业新商机有哪些?2017创业项目网,现在投资做什么比较赚?最容易赚钱的行业又是什么?学历高不一定就能挣钱,投资多也并不代表一定会有相应的回报,最主要的就是看你有没有入错行。那么2017年哪些创业项目好赚钱呢?

个性婚庆报刊

目前市场上刚刚出现的个性婚庆报刊有“结婚喜报”和“婚庆杂志”。以“结婚喜报”为例,这是一份由新郎自己“DIY主编”的结婚报纸:铜版纸双面彩印的喜报头版头条刊登的就是他们结婚的喜讯,不仅有婚礼简介、爱情宣言、恋爱故事,还有父母嘱托、亲友祝福等,再配上结婚照、生活照,着实令新娘或亲朋好友惊喜不已。

除了印制一张结婚喜报,如今成为时尚杂志的主角也不再是梦想。看到时尚杂志里穿着亮丽、很有明星架势的模特儿,很多人都会艳羡不已,由此也带动了网上的“时尚杂志DIY”市场。

巧克力手工坊

巧克力是许多人的最爱,它口感香滑,营养丰富。现在一些精明的商家,做起了手工制作巧克力的生意。小本赚钱好项目,给顾客提供原料和工具,想吃什么样的巧克力,顾客自己做。

巧克力的制作过程并不复杂,只要把巧克力原料熔化,倒入特制的模具,晾几分钟再扣出来,就可以了。在不大的操作台下面有两个火眼,是专门用于加热原料的。

如果没有美术功底也不要紧,往模具里倒巧克力汁就可以了,巧克力干了,各种各样可爱有趣的巧克力就制成了。简单、方便成为了巧克力坊的一大特点,再加上巧克力象征着甜蜜的爱情,所以深得年轻人的喜爱。

药品店和健康食品店

随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是钱景不错的创业方向。从投资门坎来看,综合药品店或中药店的投资门坎,平均都在50万元以上,毛利约35%,投资回收期较长,适合资金较充足的创业者长期发展。

健康食品店,则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,平均约在40-60万元间。而健康饮品店的投资门坎则相对较低,开店成本平均约10—15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%,一旦成功将是健康概念行业中赚钱速度最快的。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:北京40岁女人创业能做点什么