3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 在哪里找项目?北京微型企业创业平台网靠谱吗?

在哪里找项目?北京微型企业创业平台网靠谱吗?

2017-01-08 来源: 3158北京分站

在哪里找项目?北京微型企业创业平台网靠谱吗?总有人说,适合的才是最好的!笔者也觉得非常有道理,推荐的项目肯定不会适合所有想要投资的朋友,首先要确定自己能做什么样的投资,再去考虑自己适合做什么样的投资,最后去找能帮助自己完成投资的伙伴或者导师,这样就离成功不远了。

随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是钱景不错的创业方向。从投资门坎来看,综合药品店或中药店的投资门坎,平均都在50万元以上,毛利约35%,投资回收期较长,适合资金较充足的创业者长期发展。

健康食品店,则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,平均约在40-60万元间。而健康饮品店的投资门坎则相对较低,开店成本平均约10—15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%,一旦成功将是健康概念行业中赚钱速度最快的。

热门推荐

相关项目