3158首页 > 京生活 > 京关注 > 【孤芳不自赏全集百度云在线播放】电视剧孤芳不自赏在哪个台播放?该剧一共多少集?

【孤芳不自赏全集百度云在线播放】电视剧孤芳不自赏在哪个台播放?该剧一共多少集?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

【孤芳不自赏全集百度云在线播放】电视剧孤芳不自赏在哪个台播放?该剧一共多少集?从片花的曝光到访谈视频,最引人瞩目的非“吻戏”莫属了,身着婚袍之甜吻、置身竹林之蜜吻、相爱时的亲昵之吻、悲愤时的虐心之吻,场场吻戏都美不胜收,视觉感十足

【孤芳不自赏全集百度云在线播放】电视剧孤芳不自赏在哪个台播放?该剧一共多少集?从片花的曝光到访谈视频,最引人瞩目的非“吻戏”莫属了,身着婚袍之甜吻、置身竹林之蜜吻、相爱时的亲昵之吻、悲愤时的虐心之吻,场场吻戏都美不胜收,视觉感十足。

在《孤芳不自赏》中,钟汉良饰演的“楚北捷”与Angelababy饰演的“白娉婷”展开了一场百转千回的战场虐恋,他们一个是战无不胜的晋国镇北王,一个是聪慧无双的燕国“女诸葛”,相爱后却不得不面临国仇家恨 ,在战场上博弈。

除此以外,甘婷婷饰演的“耀天公主”与孙艺洲饰演的“何侠”也上演了一场虐心大戏。聪颖细腻、拥有一身傲骨的耀天公主对白娉婷的前少爷何侠一见钟情。

奈何何侠野心磅礴,不爱娇妻,让为爱痴狂的公主最终死于自己挚爱的手中。对于两人间细腻生动的感情戏,许多原著粉纷纷惊呼“快点拍出来,真的好想看”。

剧名:孤芳不自赏

类型:古装、、爱情

地区:内地

导演:梁胜权

主演: Angelababy(杨颖) 钟汉良 孙艺洲 甘婷婷 麦迪娜

集数:62

更新时间:每周一到周四20:00更新两集,每周五至周日19:30更新一集

播出平台:湖南卫视 乐视

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:钟汉良新剧《孤芳不自赏》1-62集百度云资源谁有分享下?孤芳不自赏在哪里可以看全集?

下一篇:鬼吹灯之精绝古城电视上有播出吗?每周几点更新?鬼吹灯之精绝古城1-21集全集在线播放