3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 没有大神知道北京楼市未来发展趋势是什么阿

没有大神知道北京楼市未来发展趋势是什么阿

2017-01-09 来源: 3158北京分站

没有大神知道北京楼市未来发展趋势是什么阿?大家都知道房地产就犹如雪山上覆盖的积雪,房地产崩盘就意味着雪崩,房地产崩盘后房价会大幅度下跌,房地产所牵连的各个行业面临危机!比如制造业,家具,装饰,运输,建筑材料等一大批产业,一旦崩盘后果不堪设想,会有超大量的人员失业,经济飞速倒退,社会秩序混乱。

2017年房价是涨还是跌

其实房价是在阶段性下跌和反弹间来回徘徊,专家称房价在2012年下跌,2013年有明显反弹,2014年又一轮下跌,之后又反弹。其后还会有一轮下跌,市场将最终在2017年或2018年触底。

今年两会关于房地产,有一个重磅消息,就是房地产税法列入立法规划,2017年这个坎,房价到底会不会暴跌?其实从较长时期看,如果宏观经济增长继续下滑,房地产价格有可能在2017年下半年出现全面下滑。

那么房产税和房地产税有什么区别呢?

房产税是一种常规税,就像企业缴纳所得税一样,每年申报,每年都要交税房地产税不会抑制房价的发展,但可能抑制多套需求。

房地产税,包括营业税,印花税,交易税等等,都是缴纳一次性的税费,交完就没事了,你就拥有房产所有权利了

房子是给人住的,这个定位不能偏离,要通过人的城镇化’去库存’,而不应通过加杠杆’去库存’。同时,挤压房地产泡沫;变相打击炒房者的增加成本,有利调节和把房地产的属性。

热门推荐

相关项目