3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 2017年新兴产业创业项目有哪些?

2017年新兴产业创业项目有哪些?

2017-01-10 来源: 3158北京分站

2017年新兴产业创业项目有哪些?哪些比较适合创业?随着中国社会老龄化的到来,老年用品市场显示出了巨大的商机。老年人户外活动遇身体及其他原因出现意外情况时,如不及时求助,后果不堪设想。本产品有效解决了这一问题,同时增加了一些其他功能,给老年人出行带来便利。

2017年新兴产业创业项目有哪些?哪些比较适合创业?随着中国社会老龄化的到来,老年用品市场显示出了巨大的商机。老年人户外活动遇身体及其他原因出现意外情况时,如不及时求助,后果不堪设想。本产品有效解决了这一问题,同时增加了一些其他功能,给老年人出行带来便利。

01液化气钢瓶残液烧净器

该项目是专为烧净液化气钢瓶里的残液而设计的,安装在钢瓶的角阀上即可使用,不改变钢瓶、炉具的任何结构及使用操作。它的技术特点是利用液体分子运动学原理,将残液汽化后燃烧,使钢瓶内残液全部烧净,提高热值10-15%。该项目是节能项目,投资少,见效快。

02数码瓷像馆

主要经营项目是将人物艺术照等作品,加工成瓷像。投入需要2万元左右,其中用于购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪,打印机等1.2万元;5000元用于人员工资和一间20平方米店面(包括加工间)的首期房租;3000元用于流动资金。加工人员会简单电脑操作,2人即可营业。前期可适当做些宣传。

03出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取租金。

04病人饮食服务

针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单,病人饮食服务公司地址适宜选择在大中型医院附近。经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务,病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。

05社区小厨房

社区小厨房在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品。另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 耳道理疗养生馆加盟服务怎么样?2017-08-18

    现在人们生活压力是越来越大,十个人里面可以说是有八个甚至是九个都是处于亚健康状态,正因如此,人们现在是越来越注重养生了,一些养生的项目受到了很多人的信赖,看到这

  • 耳道养生馆官方网站是什么?2017-08-18

    现在的人们对于一些养生的项目特别的关注,听说耳道养生馆生意特别的红火,有很多的人们都想要去投资耳道养生馆,但是不知道怎么加盟?说是让去耳道养生馆官方网站前去加盟

  • 北京除甲醛权威的机构有哪些?2017-08-18

    北京除甲醛权威的机构有哪些?在北京想找一个权威的除甲醛机构,馨立方环保是不错的选择,品牌有实力,市场非常火,带来巨大的商机。馨立方环保是一个实力品牌,是不错的创

  • 郁美净一级代理怎么做?郁美净代理几折拿货2017-08-18

    美容行业这几年来的发展是非常好,人们生活水平得到很大的提高,所美容护肤的需求也变得越来越多。郁美净的出现可以满足消费者的各种需求,现在加盟这个品牌是肯定可以收获

  • 蓝月亮如何申请代理?蓝月亮招商代理电话多少2017-08-18

    蓝月亮是一个名气很大的品牌,在日用品行业中得到很好的发展,市场上的销售量是非常的高,所以很多投资者对于该品牌是非常的感兴趣,都有了加盟的冲动。这个时候有投资者就

  • 开家蜜雪冰城饮品店怎么样? 蜜雪冰城饮品加盟赚钱吗?2017-08-18

    奶茶店是现在非常流行的休闲佳地,其不仅有美味的饮品,还有一个舒适的环境,深得现代年轻消费者们的喜爱,市场发展潜力巨大。开家蜜雪冰城饮品店怎么样? 蜜雪冰城饮品加

上一篇:2017年最有前景投资项目有哪些?

下一篇:不想打工想创业做什么好?适合创业的赚钱好项目,