3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 在北京创业什么项目挣钱

在北京创业什么项目挣钱

2017-01-10 来源: 3158北京分站

在北京创业什么项目挣钱?那么现在想要创业什么项目最赚钱?2017年赚钱的趋势是什么?不走寻常路:大家都看到的不叫机会,看不到的才是。有时候賺钱很简单,只需要你转个弯。

在北京创业什么项目挣钱?那么现在想要创业什么项目最赚钱?2017年赚钱的趋势是什么?不走寻常路:大家都看到的不叫机会,看不到的才是。有时候賺钱很简单,只需要你转个弯。

一:板栗酥

我观察过一家板栗酥的店面,由于在杭州板栗酥这种东西比较稀奇,而且他本身所做板栗酥口感好,地段选在杭州最大的书店之一博库书城旁边,旁边又是住宅区人流量车流量大,小小一间店铺,大概20多点点平米,一家人动手做,只有一台简陋的烤饼的机器,成本很低,一炉饼大概一百六十个左右,一天能卖十炉以上(按斤称),一个饼平均价格算一块一一个个,成本一个大概一毛钱,一个赚一块,一年近六十万,除去黄金地段店面费算三十万每年,机器设备两三万,店面装修简陋,但我们将水电费与装修费和机器费算一起加一起算五万,全家人开支一年五万,最终剩余二十万。绝对是大于百分之二十。

二:园林绿化

园林绿化项目,大项目一般比如市政的,高速公路周边的绿化,成本真的很低,一年20%应该没问题,主要是回款不太顺利,总是会拖很久,也不是没钱给。新建小区绿化,广场公园什么的偶尔也做,不过就不如那些大项目利润高了

三:玩具销售

有个同事义务小商品市场进了一批玩具之前在景点同夜市摆过摊效果不是很理想后面在公司参加的展销会上销售这些玩具东西销的超快然后大家接受度超高价格不怎么问就接受利润在30-40之前小生意投入不多。

四:烤肉店

我目前做的刚好50w,三个人合伙,共计150。在三线城市的步行街开了个烤肉店,其中一个合伙人是金草帽出来的技术总监,模式酱料神马的现成的,刚刚开始几个月,目前每个月分到手大概1.5-1.8w

五:卖装饰画

其中包括给酒店、会所,别墅,样板房等销售油画,卡纸画,实物画各类装饰画。需要一个店面,深圳那边的艺展中心一个40、50平方的店面转让费淡季不超过10万,租金看你店面的大小,最低10000,普遍15000…这个需要客户…其中油画找画师画,卡纸画印刷,实物画需要材料…都是可以自己做,也有工厂的加工…目前这行业做的还不错,深圳广州发展很好…一年纯收入最少30万,客户资源多,上百万也是可以…我有个亲戚做这个行业每年赚几百万.

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:一个人在北京农村创业选择什么项目好?

下一篇:大学旁边万元投资有些什么能赚钱的项目呢?