3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 北京美食创业加盟好项目推荐

北京美食创业加盟好项目推荐

2017-01-10 来源: 3158北京分站

北京美食创业加盟好项目推荐,秋刀鱼之味,小清新店名,寂静胡同儿里的小店,完全满足对日剧中毒对姑娘。位置在北锣鼓巷深处,没有南锣鼓巷游客熙熙攘攘的喧闹聒噪,有些北京胡同的本色。

北京美食创业加盟好项目推荐,秋刀鱼之味,小清新店名,寂静胡同儿里的小店,完全满足对日剧中毒对姑娘。位置在北锣鼓巷深处,没有南锣鼓巷游客熙熙攘攘的喧闹聒噪,有些北京胡同的本色。

三三两两嬉戏的小孩子,旁边酒吧老板在把老电影投影到胡同的砖墙上,几个外国人喝着啤酒聊着天。最适合和三五好友来这里宵夜。店里的菜品还算精心,走小清新路线,最喜欢芥末章鱼,其他日料都有些偏咸,但依旧是一家暖心的小店。

地址:北京市东城区鼓楼东大街北锣鼓巷70号

人均:八十元左右

天馋小薯

天馋小薯非常好找,在南锣里面的小菊儿胡同,以土豆为主,做出各样的美食,最长土豆丝,在吃的时候还和店长开玩笑说这个完全可以叫—悬梁土豆丝。他家的土豆片,还有上过电视的醪糟鸡蛋牛奶,好喝到不能停。可乐饼的味道也是不错的呢,非常好吃.然后饭后溜达溜达南锣鼓巷,真是太满意了。

地址:北京市东城区南锣鼓巷北口小菊儿胡同第二家

人均:二三十元左右

朋友的居酒屋

偶然发现这家店,有点像深夜食堂,是那种日式居酒屋的感觉,进门就是吧台兼厨房,里面还有榻榻米之类的小房间。点的食物味道都很赞,田虾一份20。三文鱼刺身20一份。菜单上还有猫饭,下次还会再来。

地址:北京市东城区大佛寺东街22号 44号(钱粮胡同西口)

人均:七八十块的样子

醉虹楼

走进帽儿胡同,看见老式四合院,黑色的牌匾上写着三个大红字醉红楼。门口挂着明星合照,看到了吴奇隆和刘诗诗一起来过。台湾风味的饭馆必点卤肉饭!味道不错,不过和台湾吃的配料还是有挺大区别,可能价格问题,毕竟在这个地方这个价格很实惠。环境呢好像上世纪八九十年代的台湾,放的也都是王杰李宗盛的老歌,老板娘挺热情的,值得一来的特色小馆。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:大学旁边万元投资有些什么能赚钱的项目呢?

下一篇:商场适合做什么生意?开在商场中必赚的创业项目