3158首页 > 京生活 > 京关注 > 你老公又不叫陈思成

你老公又不叫陈思成

2017-01-10 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

出轨的目的各不相同,有的追求暂时的鱼水之欢,有的抛弃原配重新组建家庭。对于出轨一事,各位原配的态度也是各不相同。有的选择且行且珍惜,有的选择原谅,然后释怀。但是不得不说,大部分女人还是会选择原谅。

出轨界这是要自立门户的节奏,继“鼻祖”文章出轨后,陆陆续续不停的增添新人,逐渐壮大了满是渣男的出轨界。

出轨的目的各不相同,有的追求暂时的鱼水之欢,有的抛弃原配重新组建家庭。对于出轨一事,各位原配的态度也是各不相同。有的选择且行且珍惜,有的选择原谅,然后释怀。但是不得不说,大部分女人还是会选择原谅。

昨日再爆出轨新人陈思成酒店约两女子过夜。新闻一出,网友首先表示早已料到,接着就是声讨陈思成,替佟丽娅惋惜。面对这种出轨渣男,我就想问一句:是饭不好吃?还是手机不好玩?是老婆不好看?还是孩子不可爱?

目前,双方就此事件还没有回应。但是,一众网友已经开始模拟前车之鉴猜测佟丽娅会原谅。也有网友强烈认为出轨是底线,呼吁丫丫离婚。可是,你老公又不叫陈思成,你们之间也没有一个即将满一岁的孩子。

从马伊俐到谢杏芳,她们之间都有一个孩子。出轨确实遭人唾弃,尤其是在女人孕期期间出轨的渣男,更是不可原谅。然而,抛开这些原则底线来说,还需要一个人承担这个结果,就是牙牙学语的孩子。孩子又做错了什么呢?

无论佟丽娅是以什么立场来面对这场出轨风波,我们都要全力以赴的支持她。这毕竟是她深思熟虑又无奈之下的选择。

关注3158招商加盟网,关注《鲁豫有约大咖一日行》,暂定于1月18日晚9点十分等着你。

标签: 出轨 原谅 陈思成
责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:韩剧蓝色大海的传说第16-17集什么时候更新?蓝色大海的传说16.17集百度云资源链接提取码分享

下一篇:鲁豫这“见鬼”的爱情