3158首页 > 京生活 > 京关注 > 你老公又不叫陈思成

你老公又不叫陈思成

2017-01-10 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

出轨的目的各不相同,有的追求暂时的鱼水之欢,有的抛弃原配重新组建家庭。对于出轨一事,各位原配的态度也是各不相同。有的选择且行且珍惜,有的选择原谅,然后释怀。但是不得不说,大部分女人还是会选择原谅。

出轨界这是要自立门户的节奏,继“鼻祖”文章出轨后,陆陆续续不停的增添新人,逐渐壮大了满是渣男的出轨界。

出轨的目的各不相同,有的追求暂时的鱼水之欢,有的抛弃原配重新组建家庭。对于出轨一事,各位原配的态度也是各不相同。有的选择且行且珍惜,有的选择原谅,然后释怀。但是不得不说,大部分女人还是会选择原谅。

昨日再爆出轨新人陈思成酒店约两女子过夜。新闻一出,网友首先表示早已料到,接着就是声讨陈思成,替佟丽娅惋惜。面对这种出轨渣男,我就想问一句:是饭不好吃?还是手机不好玩?是老婆不好看?还是孩子不可爱?

目前,双方就此事件还没有回应。但是,一众网友已经开始模拟前车之鉴猜测佟丽娅会原谅。也有网友强烈认为出轨是底线,呼吁丫丫离婚。可是,你老公又不叫陈思成,你们之间也没有一个即将满一岁的孩子。

从马伊俐到谢杏芳,她们之间都有一个孩子。出轨确实遭人唾弃,尤其是在女人孕期期间出轨的渣男,更是不可原谅。然而,抛开这些原则底线来说,还需要一个人承担这个结果,就是牙牙学语的孩子。孩子又做错了什么呢?

无论佟丽娅是以什么立场来面对这场出轨风波,我们都要全力以赴的支持她。这毕竟是她深思熟虑又无奈之下的选择。

关注3158招商加盟网,关注《鲁豫有约大咖一日行》,暂定于1月18日晚9点十分等着你。

标签: 出轨 原谅 陈思成
责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:韩剧蓝色大海的传说第16-17集什么时候更新?蓝色大海的传说16.17集百度云资源链接提取码分享

下一篇:鲁豫这“见鬼”的爱情