3158首页 > 京生活 > 京关注 > 也许你更需要卓伟

也许你更需要卓伟

2017-01-11 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

号称中国第一狗仔的卓伟,近日再爆猛料。关于陈思成出轨一事应该是迟早的事吧。早在几年前,就曾爆出陈思成出轨,但是佟丽娅却义无反顾的相信老公并称“回家就好。”

号称中国第一狗仔的卓伟,近日再爆猛料。关于陈思成出轨一事应该是迟早的事吧。早在几年前,就曾爆出陈思成出轨,但是佟丽娅却义无反顾的相信老公并称“回家就好。”

近日,陈思成再次出轨一事,引起了轩然大波。不少看客认为出轨渣男,不可原谅。还隔空呼吁佟丽娅,出轨是底线,赶快离婚吧。这毕竟是发生在旁人身上的事情,评论起来都觉得不痛不痒。

那样在评论区洋洋洒洒一吐为快的女人们,你认为你的另一半很忠诚吗?好男人有,会偷腥的男人更有。只是,你身后没有卓伟替你发现,就在那里洋洋自得以为生活很美好。有人是负重前行,而你是蒙蔽自己。

你敢保证你的男人没有同异性发生过暧昧的关系吗?可是,你根本不知道。就天真的以为出轨渣男只是纸上谈兵的一个谈资。当这件事发生在自己身上,还能这样无关痛痒的发表观点。甚至十分态度坚决的离婚,分家产,分孩子。如果可以,那真的是要让小编竖起大拇指了。

别以为在无关痛痒的世界,就可以随意自己的看法。毕竟,那是别人的生活,你充当不了什么说客。冷眼旁观也好,积极参与也罢,不要左右别人。毕竟你身边没有卓伟来揭露事实的真相。那就继续活在这边看起来平静的生活里。也你更需要卓伟呢?

关注3158招商加盟网,关注《鲁豫有约大咖一日行》。

标签: 出轨 卓伟 狗仔
责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:鲁豫这“见鬼”的爱情