3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 2017低成本做什么好?低成本创业项目精选

2017低成本做什么好?低成本创业项目精选

2017-01-12 来源: 3158北京分站

2017低成本做什么好?低成本创业项目精选,创业项目的选择是困扰创业者的一大难题,那么什么样的创业项目可以让创业者轻松赚钱呢?

赚钱行业

随着报业竞争的日益加剧,重要新闻线索的提供已成为报纸之间竞争的重要砝码,于是新闻线人应运而生。他们主要以提供新闻线索,获取酬金为谋生手段,经常出入在容易引发重要新闻的地段,一旦发现新闻线索后,立即提供给新闻媒体,被采用后即可获得一笔不菲的酬金。

离婚公司

近年来,上海市出现了一种专门从事婚姻评估的离婚公司,专为正在离婚的夫妇提供服务。公司主要业务是为准备离婚的夫妻进行婚姻评估,提供法律咨询,同时还为刚刚离婚的人士进行心理诊断。

宠物殡仪

在广州,有一家专门为宠物提供殡仪服务的“殡仪馆”。首先是上门收集宠物的照片、玩具等遗物,把宠物的尸体运回店里,由专门的美容师为其化妆。然后布置灵堂,举行入棺仪式。最后,再运出择地安葬。这项服务深受一些宠物爱好者的喜爱。

声音美容

传统的形象美容已越来越不能满足现代人的生活需求,改善声音正在成为人们重塑形象的追求。目前在一些地方出现的声音美容,主要是让专业人员教会人们如何控制和护理声音。如在什么时候如何处理语调、哪个地方应注意口型的变化等等。在做声音美容的顾客中,一般以节目主持人和学生、教师以及公关接待人员居多。

热门推荐

相关项目