3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 草根适合做什么?适合穷人创业的项目推荐

草根适合做什么?适合穷人创业的项目推荐

2017-01-12 来源: 3158北京分站

穷人白手起家的故事会让人肃然起敬,而很多穷人之所以不能摆脱掉贫困的帽子,就在于不知道该怎么走出第一步,不知道穷人如何去当老板,我们来看看适合穷人创业的几个项目:

穷人白手起家的故事会让人肃然起敬,而很多穷人之所以不能摆脱掉贫困的帽子,就在于不知道该怎么走出第一步,不知道穷人如何去当老板,我们来看看适合穷人创业的几个项目:

项目一:搞视频网站

有的一些创业项目虽然发展情景好,但是却需要大量的金钱作为基础,没钱人创业简直就是天方夜谭,如果找对了项目,没钱其实也可以当老板,并快速赚到钱,视频网站就是一个很好的项目。

网络视频行业上演的是一出赔本的剧目,但还是有很多人愿意掏钱去看,因为它够跌宕起伏,现在这出剧已演到了第三季。各大门户网站的加入以及央视国家网络电视台等国家队的跑步入场,让视频领域竞争日趋激烈,行业整合的呼声一浪高过一浪。网络视频行业的前景或许还是光明的,只不过目前行业环境不成熟,需要更为清晰的盈利模式支撑。所以视频网站还没有玩完,对于穷人来说,还是一个很好的方面。

项目二:文化创意

“据统计,2009年中美最大的贸易逆差发生在文化创意产业。和美国相比,无论是电影行业,还是动漫产业,我们都有很大的距离,国家积极鼓励这一行业快速地发展。”

近年来,中国文化娱乐产业的发展也开始盛行,从第一家阅历影视公司的建立,到今天遍地都是文化传媒公司,可以看出在未来的发展势头有多强劲。除了我们耳熟能详的一些上市文化公司外,创投界人士表示,未来中国创意文化领域将出现更多上市公司。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:2017低成本做什么好?低成本创业项目精选

下一篇:在北京五万元可以开什么店?小本投资好生意