3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 草根适合做什么?适合穷人创业的项目推荐

草根适合做什么?适合穷人创业的项目推荐

2017-01-12 来源: 3158北京分站

穷人白手起家的故事会让人肃然起敬,而很多穷人之所以不能摆脱掉贫困的帽子,就在于不知道该怎么走出第一步,不知道穷人如何去当老板,我们来看看适合穷人创业的几个项目:

穷人白手起家的故事会让人肃然起敬,而很多穷人之所以不能摆脱掉贫困的帽子,就在于不知道该怎么走出第一步,不知道穷人如何去当老板,我们来看看适合穷人创业的几个项目:

项目一:搞视频网站

有的一些创业项目虽然发展情景好,但是却需要大量的金钱作为基础,没钱人创业简直就是天方夜谭,如果找对了项目,没钱其实也可以当老板,并快速赚到钱,视频网站就是一个很好的项目。

网络视频行业上演的是一出赔本的剧目,但还是有很多人愿意掏钱去看,因为它够跌宕起伏,现在这出剧已演到了第三季。各大门户网站的加入以及央视国家网络电视台等国家队的跑步入场,让视频领域竞争日趋激烈,行业整合的呼声一浪高过一浪。网络视频行业的前景或许还是光明的,只不过目前行业环境不成熟,需要更为清晰的盈利模式支撑。所以视频网站还没有玩完,对于穷人来说,还是一个很好的方面。

项目二:文化创意

“据统计,2009年中美最大的贸易逆差发生在文化创意产业。和美国相比,无论是电影行业,还是动漫产业,我们都有很大的距离,国家积极鼓励这一行业快速地发展。”

近年来,中国文化娱乐产业的发展也开始盛行,从第一家阅历影视公司的建立,到今天遍地都是文化传媒公司,可以看出在未来的发展势头有多强劲。除了我们耳熟能详的一些上市文化公司外,创投界人士表示,未来中国创意文化领域将出现更多上市公司。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017低成本做什么好?低成本创业项目精选

下一篇:在北京五万元可以开什么店?小本投资好生意