3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京有哪些快速致富的好生意?

北京有哪些快速致富的好生意?

2017-01-13 来源: 3158北京分站

北京有哪些快速致富的好生意?快速的实现发家致富的愿望,有一个好方法:创业。是的,投资创业,自己做点小生意,月入万元不是难题。那么,做什么小生意最赚钱?有哪些快速致富的好生意?

北京有哪些快速致富的好生意?快速的实现发家致富的愿望,有一个好方法:创业。是的,投资创业,自己做点小生意,月入万元不是难题。那么,做什么小生意最赚钱?有哪些快速致富的好生意?

做什么小生意最赚钱:自助洗衣店

生活节奏快,很多白领都没有时间自己洗衣服,因此经常拿到洗衣店来洗!所以开家自助洗衣店赚钱会非常轻松!采用投币启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

做什么小生意最赚钱:开个摩托车维修店

时下,摩托车在农村已非常普及,几乎成了农民的主要交通工具。但由于一些乡村路况不太好,摩托车损耗较大、出故障较多,因此更换零部件的频率较高。不过,许多乡村还没有摩托车维修店,农民的摩托车坏了,要去城镇修理,十分不便。因此,开个摩托车维修店值得考虑。但在农村开维修店,选址很关键。一般来说,要选在摩托车较多的村庄,或是临近几个村庄的中心地带。

做什么小生意最赚钱:农味果品店

现在市场上出售的果品、蜜饯真是品种繁多,但城里许多上了年岁的人却时不时地怀念起往昔农村过年时的年货来,如年糕、酥子、仁片、瓦角丁、米泡糖、烫皮片、砂炒番薯片等等。其实,这些农味果品,大人、孩子都喜爱。在城里办一家加工兼批发零销售的农味果品店,一定能出好效益。

做什么小生意最赚钱:乡村风味店

在城乡接合部,开一家风味店,推出农家菜,也能赚钱。首先,乡村风味店能吸引城市的消费者。现在,不少城里人吃腻了饭店里常有的菜肴,倒希望能品尝一下农家风味菜。其次,能吸引一些农民。现在,农民手里有钱了,农家招待客人也讲究了。对于重要的客人,农民一般会找个饭馆安排一些好的饭菜,价格实惠又便利的风味店往往是农家首选的招待来客之地。

做什么小生意最赚钱:电动车维修店

电动车已成为农村商品的三大件之一。但由于乡村路况不好,电动车出故障多、损耗大因此更换部件和送修的频率都较高。而目前,许多乡村还没有电动车维修店,农户的电动车坏了,都得上城镇修理,十分不方便。因此,开个电动车维修店已是顺应形势,水到渠成之事。但农村开维修店,选址很关键,一般来说,要选在电动车多的村庄,或是邻近几个村庄的中心地带,以便占有足够的市场。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 投资簋鱼锅市场行情如何?2017-06-26

    一日三餐是人们都会需要的,但是美食是很多的人都抗拒不了的,但是现在人们的要求得到了很大的提高,要吃到美味的健康的食物。簋鱼锅的出现,让很多的人都为之疯狂,它的口

  • 北京一路飘香小吃车怎么样2017-06-26

    小吃车在国内市场中,凭借着灵活多变、产品齐全等特色,为消费者提供了比较受欢迎的就餐方式,发展前景一片大好。现如今,越来越多的小吃车品牌,出现在人们的生活当中,一

  • 美肤宝的市级代理需要什么条件?代理费多少2017-06-26

    美肤宝的连锁店铺遍布全国各地,很多创业者都想要对美肤宝进行投资,那么美肤宝的市级代理需要什么条件呢?代理费多少?现在贾萌萌代理美肤宝,只需要数千元到数万元的区间

  • 如何加盟迪欧咖啡?加盟电话多少2017-06-26

    一个好的市场,一个高的利润,是吸引加盟者的原因。因为看的到它的前景,很多人想加盟这个品牌,那么,如何加盟迪欧咖啡?加盟电话多少?是人们多关心的事情。因为了解这些

  • 奶熊奶茶加盟官网费用多少?加盟电话多少2017-06-26

    奶茶这个行业在最近十年都是非常受欢迎的,就奶熊奶茶而言,其市场空间大,且销量好、利润高,是投资加盟的好项目。那么奶熊奶茶加盟官网费用多少?加盟电话多少?现在加盟

  • 奶熊奶茶前景怎么样?奶熊加盟多少钱2017-06-26

    现在人们的经济水平越来越好,伴随着的也是越来越刁钻的口味,对于饮品而言不仅要美味还要天然健康。而奶熊奶茶正好能够满足人们的这种需求。那么奶熊奶茶前景怎么样?奶熊

上一篇:外地人在北京做什么好?

下一篇:在学校前卖什么北京小吃赚钱?