3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在有没有好的O2O项目?

现在有没有好的O2O项目?

2017-01-14 来源: 3158北京分站

在运动O2O领域,基于用户需求的多样性,运动O2O初创企业会有不同的切入角度进入到运动市场。但小众的需求往往因其小众而受到市场忽视,进入者相对寥寥。

在运动O2O领域,基于用户需求的多样性,运动O2O初创企业会有不同的切入角度进入到运动市场。但小众的需求往往因其小众而受到市场忽视,进入者相对寥寥。

1、野兽骑行

野兽骑行是北京野兽科技有限公司旗下的产品,上线于2015年3月,由李刚创立于北京,是一款能够提供GPS记录的骑行软件。据悉,其于2015年1月,获得来自格基金100万美元的天使投资;于2015年7月,被爆出已获得来自创新工场,真格基金等联投的5000万元A轮融资。

平台能为用户提供骑行记录、将骑行轨迹、数据,图片等向社交平台分享、与全国骑行爱好者PK排名等多种功能。另外,新手用户还可在平台“教练”中获得骑行新手指南:自行车基本知识、选购车辆、骑行知识等。

2、砾石

砾石是北京砾石益动科技有限公司旗下的产品,上线于2014年2月,是一个户外运动社区。平台专注于垂直细分市场——户外运动市场,通过为其用户,也即喜欢户外运动的人聚合户外运动的线路、主题,户外运动所需装备,户外运动圈子等三部分资源,以解决用户去哪玩,用啥玩,和谁玩等痛点。

3、Uplady

UPLady是新蜂极酷(北京)科技有限公司旗下的产品,上线试运营于2015年8月,是一个专为女性运动而量身打造的互联网平台。

其将独立的都市女性作为自己的目标用户,通过运动O2O的形式链接用户和电商,以解决用户健康、减肥属性、减压等多方面的需求。具体而言,通过用户喜欢的运动类别将其分类后,有针对性地围绕用户的需求为其规划运动模板,助其获得更好的线下体验。另外,平台还有社交等功能;“梦想清单”也是其产品的一大亮点。

4、钓鱼人

钓鱼人是武汉索罗特科技有限公司旗下的产品,上线于2013年7月,由洪世光、余凯创立于武汉,是一个钓鱼爱好者社区平台。平台通过为用户提供天气、潮汐等的预报,查找周边渔场信息,以图片等形式分享渔获并同鱼友互动社交,有关钓鱼等各种技巧知识等各种服务,以满足平台用户预知天气,寻找钓场,分享渔获,学习社交等多种需求。

5、阿甘跑步

阿甘跑步是北京领跑无限科技有限公司旗下的产品,上线于2015年6月,以跑步社交切入到运动市场当中。直播跑步是平台主打的特色,用户只需在跑前将跑步直播链接分享到社交平台,便可在跑步中可以与朋友进行实时语音互动。除此之外,平台还能够记录速度、海拔、运动时间、距离,并支持将直播分享到各社交平台等。

标签: O2O项目
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:北京小吃有哪些?