3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 30岁的男人在北京创业干点什么好?

30岁的男人在北京创业干点什么好?

2017-01-14 来源: 3158北京分站

30岁的男人在北京创业干点什么好?零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。

30岁的男人在北京创业干点什么好?零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。

低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

社区小厨房

在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

低幼儿童小时托管中心

低幼儿童小时托管中心项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

婴儿用品

市场上有国外厂家推出的各种新品,如过热显示贴,可用在热水管、热水龙头、暖气等有过热危险的地方,当升到一定温度时,显示贴会变黄提示人们小心;双面背带,既可以把宝宝反着背在胸前,也可以正着背,大多数背带只可让宝宝反着坐在妈妈胸前……所有这些,都令年轻的父母爱不释手。经营婴儿用品店,应将商店打扮的充满童趣。婴儿用品店的装饰也非常重要,所卖的货物最好能借模特儿陈列。室内的装修最好以蓝色、黄色和淡红色为主,在采购婴儿用品时注意,衣料要无刺激、耐洗、能够吸汗吸水以及易洗等等。找一个20多平方米的店面开一家爱婴用品房,年轻的父母们就会光临。新奇、可爱、实用的商品这么多,一定吸引很多人购买。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:北京小吃有哪些?