北京小本创业开店推荐艾米时尚女装加盟好选择

2017-02-02 来源 : 3158北京分站

北京小本创业开店推荐艾米时尚女装加盟好选择,艾米时尚女装总部拥有业界领先电子商务平台,足不出门就可管理好生意!业界领先电子商务平台集货品销存、客户管理、销售分析、利润监控、远程自动升级等功能于一体。只需一台电脑,经销商就可清楚掌握产品库存变化、品类走向趋势、单品销售曲线、会员资料、营业员绩效考核等管理信息、足不出门管理好生意,选货一步到位,所有款式、颜色、价格、面料、成分、码数等信息第一时间掌握、不需上门就可订到满意产品。【点击获取免费资料】

艾米品牌女装将生活融入设计,在设计中展示生活,让我们从这里开始,艾米引领时尚创新特例独行的姿态。艾米招商正迈进财富大门,踏上引诱人心的品牌服装之路向外在拓展。艾米创新无止境,创市无边界!艾米女装赚钱秘诀>>

北京小本创业开店推荐艾米时尚女装加盟好选择

艾米时尚女装个性、时尚、自然、浪漫、俘获20-38岁所有女人!艾米女装比传统品牌产品线多、更时尚、更新更快,比传统店面优质低价!货源稳定!“低成本”、“高质量”品牌优势明显,品质与服务相同的情况下,以低价取胜;在价格同等的情况下,品质与服务比超出其他品牌,形成区隔优势,提高核心竞争力。

艾米时尚女装的思路是快速推出应季产品,调节经销商的滞销品,北京小本创业开店推荐艾米时尚女装加盟好选择,既可以刺激到顾客需求,又可以盘活资金,拓宽销售渠道。因此艾米将传统的“开一次订货会决定一季销售命运”,改为周周都是订货会,每周200新款的速度,店面吸引力持续不断。以响应市场需求的变化,既降低了库存风险,又使经销商对市场潮流的反馈更快速。于是经销商的库存少了,新款式产品多了,资金流转加快了。再加上艾米女装对于女装加盟商特有的“全部货品百分百退换货”的支持政策,零售终端的压力基本上降到了零风险。这也是近期众多女装加盟商纷纷到广州艾米女装考察的原因。加盟艾米,赚钱有保障。

标签: 艾米女装