3158首页 > 北京招商 > 创业项目 > 市场经济谁主沉浮?城市生活产业集团打造最强利器

市场经济谁主沉浮?城市生活产业集团打造最强利器

2017-10-13 来源:3158招商加盟网 作者: 冰凝水香

2014年7月18日微软宣布未来一年将裁员1.8万人,其中竟约1.25万个岗位来自诺基亚部门!2016年5月18日,以3.5亿美元把诺基亚功能机业务卖给了富智康。从无人不晓到今天的难以寻觅,淘汰掉的永远都是时代不需要的。

【城市生活】加盟信息

品牌:城市生活

地区:北京

行业:教育网络 > 网络创业

投资:5万-10万

已有 5474 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

实体经济和虚拟经济,乃至传统经济和新经济,在当前形式经济下,应该各处于什么位置?扮演什么角色?这无疑对中国经济未来的发展,具有重要的意义。在市场经济多面绽放的今天,移动互联网与传统经济之间的博弈胜负难分。城市生活产业集团的异军突起能否在未来发展中占领一席之地,乃至独领风骚?

当年号称是亚太地区成长最快的品牌,在自主销售式服装B2C网站中排名第一的凡客诚品,如今背负了高达十几亿元的债务和高达19亿元的库存,缩水和裁员随之而来,2016年,凡客团队仅剩180人!马云曾说:“我也不敢说十年之后还会不会有阿里”。了解城市生活APP,创业少走弯路>>

城市生活

而我们永恒的记忆,曾经称霸了一个时代的诺基亚手机,2014年7月18日,微软公司宣布,未来一年将裁员1.8万人,其中竟约1.25万个岗位来自诺基亚部门!2016年5月18日,微软以3.5亿美元把诺基亚功能机业务卖给了富智康。从无人不晓到今天的难以寻觅,淘汰掉的,永远都是时代不需要的。

在这个互联网商业模式纵横,实体经济和虚拟经济共生,大众创业,万众创新的时代里,我们何以生存?近日,苏宁控股集团董事社长张近东发表内部演讲,张近东认为,外部企业对于2017年大环境仍持谨慎态度,但我们应该把握机会,“时代的淘汰和弯道超越反而会事半功倍”。是的,中国经济的飞速发展也是把双刃剑,优胜劣汰,适者生存,社会需要什么,未来才会留下什么。

在互联网迅速普及的今天,很多实体店都开始自危。面对越来越多的B2C销售方式,很多线下品牌也在思考是否应该进军这些平台。常用的线上营销方法除了搜索引擎注册之外还有:关键词搜索、网络广告、电商、TMTW来电付费广告、交换链接、信息发布、整合营销、邮件列表、许可E-mail营销、个性化营销、会员制营销、病毒性营销等等。

网络营销不只是单一的网站运营以及网站推广,很多网站策划的线下活动并没有充分发挥作用,表现在:活动开展时轰轰烈烈,活动过后不久便销声匿迹,活动的短期效应明显,但没有开花结果,而一个成功的线下推广活动,应带来一轮又一轮的“病毒性”传播,不断的循环式上升,将一个发展中的活动推上峰顶。所以,只有线上线下真正结合,才能达到双赢,线上线下整合营销才是生存之道,而“城市生活”就是一个这样的移动互联网平台,利用O2O商业思维模式,将线上线下资源整合融为一体,专业只为打造中小城市本地服务,集吃喝玩乐、衣食住行、社交交友,3大板块26个栏目于一体,这是所有平台都达不到的优势。

城市生活信息技术有限公司总经理潘光先生在内部大会发表讲话:“用户不是在跟我们的商业模式打交道,我们的生存之本是‘以人为尊’,让用户在使用我们产品的时候感觉到城市生活很贴心,更便捷,更方便的生活,这才是我们城市生活存在的意义!”而城市生活就是以用户为中心基础,站在用户角度,在整个价值链的各个环节中,都“以用户为中心”去思考和解决问题,建立起以“用户为中心、利他为中心”的企业文化。深度去理解用户的内心,创造用户参与感和极致的体验。

中国的经济未来将由谁主导?唯有得民心者,才能得天下!选择大于努力,平台决定未来,城市生活欢迎您的到来!

不要沉溺于过去,不要去幻想未来,集中注意力于现在。

过去的荣耀已经过去,将来的辉煌才属于自己。如果你想把握未来,现在必须提升自己,赶上潮流的脚步。精彩的未来,城市生活需要跟您一起去改变,加入城市生活,在城市生活产业集团的战舰上,一起逐梦未来。

责任编辑:安宁

推荐阅读

上一篇:城市生活运营商如何从外行变成移动互联运营的行家能手?

下一篇:巴菲特:论中国经济 观互联新星