3158首页 > 北京招商 > 创业项目 > 巴菲特:论中国经济 观互联新星

巴菲特:论中国经济 观互联新星

2017-10-13 来源:3158招商加盟网 作者: 冰凝水香

城市生活APP移动互联平台自建立以来,一直以势如破竹之势席卷全国中小城市,引起了全国不小的震惊,5月6号“股神”巴菲特在第52届伯克希尔·哈撒韦股东大会上于全球的投资者讨论了中国互联网科技经济等未来发展趋势。

【城市生活】加盟信息

品牌:城市生活

地区:北京

行业:教育网络 > 网络创业

投资:5万-10万

已有 5474 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

城市生活APP移动互联平台自建立以来,一直以势如破竹之势席卷全国中小城市,引起了全国不小的震惊,5月6号“股神”巴菲特在第52届伯克希尔·哈撒韦股东大会上于全球的投资者讨论了中国互联网科技经济等未来发展趋势,中国新星——城市生活APP究竟有那些闪光点值得大家关注呢?

沃伦·巴菲特,一位极富传奇色彩的股票投资大师,被投资者誉为“股神”和“世界上最精明的人”。他从26岁开始从事投资,50多年来鲜有败绩,最终成为全球最富有的人之一。最新福布斯财富榜显示,巴菲特以近800亿美元资产位居世界第二,去年财富增值逾120亿美元,名列美国第一。了解城市生活APP,创业少走弯路>>

城市生活

巴菲特如何看待中国经济和中国市场?

在去年的股东大会上,巴菲特就表示,他对中国经济还是非常乐观,认为不会有太大问题。巴菲特称,中国作为一个比较新兴的市场,现在是一个大众创业,万众创新的经济社会,我们在美国也会有一定的经验跟新兴互联网企业分享。

巴菲特为何打破近半个世纪的投资准则选择科技股?

巴菲特苦称对IBM丧失信心,错过亚马逊是因为自己太蠢。巴菲特以前经常说他会避免科技类的股票,因为他常常搞不清楚这些科技公司是如何赚钱的,以及他们是否能长期保持盈利。这种交易几乎不需要什么资本,而且也不要很大的规模。

巴菲特表示现在美国市值最高的股票主要都是科技股,这个群体包括苹果、微软、雅虎以及谷歌的母公司Alphabet,他为这些公司轻资产运营所带来的成就感到惊叹。“这是一个非常不同的世界。”巴菲特有些夸张地说道,“它们一度是不断成长,可以赚大钱的投资项目,但是你根本不需要任何资金来运营这些业务。”

城市生活APP作为新起之秀,其独特的品牌魅力是苹果、微软、谷歌等所没有的,城市生活不为人知的闪光点究竟是什么?

在传统媒体时代,话语权基本上都是掌握在广告主的手中,而消费者在毫无选择的情况下充当了接收者的角色,双方无法互动沟通,这就造成了营销和营销传播过程中的信息垄断和信息不对称的局面。而很多大企业主强制性单向传播,没有一丝交互性,让消费者失去了选择的权利,容易对企业产生不信任感甚至是厌恶感。从长远看,这样的模式对企业也是不利的。

单向传播早已不能适应互联网时代,在互联网思维模式之下,只有让用户参与其中,产生互动,才能达到最好传播效果,反观苹果、微软、谷歌,却做不到与用户积极互动。

只有让消费者成为企业的主体,才能产生强大的效益。而城市生活APP却能依靠强大的社区互动功能来与消费者进行积极互动。

互联网思维为什么会越来越火?因为在它影响下的互联网企业不仅能为用户提供极致的产品,而且还能让用户免费使用,同时,城市生活APP移动互联平台在这种免费模式下仍然可以获得一定利润。这种免费的经营模式,在传统商业世界中是绝对不可能出现的。

城市生活不断地进行产品迭代更新,其成功的前提就是对用户话语权的开放,与用户平等对视,让用户参与到产品的更新中来,对用户所提出的建议进行反复试验,在不断试验后推出更加完美的产品。

随着互联网思维的愈演愈烈,似乎互联网思维有要对所有传统产业进行革命的意味。但是,还是有一些传统的企业很难完全互联网化。

互联网思维中蕴含的先进性,需要一个全面开放的平台才能进行释放,才能将其精神完全注入到传统行业当中。任何事情都有其两面性,互联网思维可以帮助传统企业进行升级改造,传统企业也可为互联网提供发展的平台,而城市生活就是把两种思维平台整合在一起的一个新时代平台,城市生活APP用互联网思维去决定方向,用传统企业去提供资源。

城市生活APP这颗世纪新星正在冉冉升起,以独特的魅力照耀着这一片土地,谁能看得住市场经济的走向,谁就能赢得更辉煌的明天。加入我们,城市生活APP愿与你携手并肩,共创美好新未来。

不要沉溺于过去,不要去幻想未来,集中注意力于现在。

过去的荣耀已经过去,将来的辉煌才属于自己。如果你想把握未来,现在必须提升自己,赶上潮流的脚步。

精彩的未来

城市生活需要跟您一起去改变

加入我们

你就是城市生活下一个合伙人!

城市生活期待着与您同创未来!

公司地址:北京市大兴区团河路鸿坤金融谷1号楼3层

责任编辑:安宁

推荐阅读

上一篇:市场经济谁主沉浮?城市生活产业集团打造最强利器

下一篇:代理蒸天下包子 总部实力强