3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 2017年北京房价多少钱一平米?下降的主要原因是什么

2017年北京房价多少钱一平米?下降的主要原因是什么

2017-10-13 来源: 3158北京分站

北京市我国的首都,也是人口密集的城市,很多外地人员都会选择去北京生活和工作,然后安于乐业。2017北京房价多少钱一平米?跟着小编一起了解吧。

2017年北京房价多少钱一平米 下降的主要原因是什么

北京楼市黄金周遇冷

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有楼盘零成交

据了解,新房有楼盘国庆期间“零成交”,二手房有业主再次降价售房。刚刚过去的十一黄金周不再“黄金”。对此,一位地产中介经纪人表示,“成交量骤降约七成。大概金九银十不买房改出境游了。”此外,有数据显示:在调控影响下,今年国庆长假前7日,北京楼市合计签约143套,同比下跌65%,是2009年来的历史最低值。具体而言,中原地产研究中心数据显示,北京新建住宅7天网签116套,二手房网签27套,均是2009年来的历史最低值。业内人士表示,国庆前夕,严查消费贷变脸首付贷等调控措施继续,投机性需求几乎全面被遏制是主因。

2017北京房价多少钱一平米

主要是看地段,不同区域房价差异还是比较大的。

房价下降的主要原因是什么

1.中国的房地产市场自1998年以来近十年时间,一直处于上涨态势,其间积累了不少泡沫,市场本身有回调的要求;

2.国际金融危机的影响,致使国家经济持续下滑,进一步危及实体经济;

3.房价存在虚高,应该回归理性;

4.国家频频出台一系列刺激楼市,刺激消费,刺激内需的宏观调控政策,致使市场观望气氛愈来愈浓;

5.国家进一步加大保障房的投资力度,某种程度也抑制了房价的过快上涨。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目