3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在有哪些适合自己办厂的创业项目?

现在有哪些适合自己办厂的创业项目?

2017-10-13 来源: 3158北京分站

有哪些自己办厂的创业项目?很多人都想自己开厂创业。那么到底有哪些自己办厂的创业项目呢?下面小编就来给大家分析一下有哪些自己办厂的创业项目。

清洁洗涤

据信息产业部的统计,我国每年潜在着3000亿元的专职清洗需求,是国内外上最大的专职清洁市场。在家也能收益?清洗服务业属于国家保护的产业之一,国际大牌公司很难拿到入场券,这给民族产业带来发展机会。根据清洗范围的不同,通常将清洗分为民用清洗和工业清洗两类。

民用清洗即在日常生活中,与个人与家庭生活密切相关的洗涤,包括衣物清洗,头发清洗,家庭用品、房屋的清洗等。小本创业主要是投资衣物洗涤、厨房浴缸、抽油烟机、家具、冰箱、空调清洗业等和锅炉管道、建筑物墙壁、门窗、玻璃等一般工业清洗。

皮鞋美容店

这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

专职导购

专职导购一个新兴的服务产业,主要针对没有时间上街购物的年轻人,行动不方便的老人,外地游客等提供适合他们需要的消费指导,初期投资大概2-5万元,主要是租赁办公场所,对办公人员进行培训,对购物区进行调查等费用。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目