净水器加盟怎么样?有市场前景吗

2017-12-05来源 : 3158北京分站

工业化的快速发展使人民生活水平不断得到提升,但同时也导致我国各种水污染问题接踵而来,饮水及其它环境问题成为当下社会关注的热点。据世界卫生组织公布全世界有85%以上的疾病与饮水污染有关,健康饮水问题成为威胁人类健康的一大重要因素,如何解决家庭健康饮水问题,成为不少大众关心的问题。

净水器作为水污染时代的产物,家庭饮用水问题在中国最近几年得到了良好的解决,净水器代理市场商机前景广阔,面对这一朝阳产业,很多传统家电投资商步入净水器行业,净水器相比其它行业更有发展潜力,且国家大力支持环保产业,我国净水器市场商机前景无限好。

水乃生命之源,任何人都离不开干净的饮用水,而且每天都需要饮用,据此测算,中国约四亿个家庭,如果有1/4的家庭安装净水器,那么净水器的需求数量就有1亿台,若按每台2000元计算,国内净水器的市场规模将达到2000亿元。2017年,随着净水器普及程度的深层次发展,以及现有产品的更新换代,中国净水器的市场容量或将超过4亿台,市场总额超过4000亿元,净水器商机无限好。

当前饮用水市场桶装水占主导地位,但由于最近几年桶装水事件频发,桶装水二次污染、黑心桶装水、假水等问题,导致很多人开始寻找新的途径饮用水,如医生、教师、机关干部、企业管理人员、白领、技术人员等,开始带动饮水观念的转变,不少家庭开始安装净水器。家用净水器荣事达面向中高端消费人群,以高质量、低价位的净水器产品得到消费者的广泛青睐。

另外,由于我国水污染非常严重,先后有松花江(化学污染)湖南(重金属污染)甘肃(苯含量超标)等,据《中国环境状况公报》显示,饮用水的水源有23.6%不合格,水质不良等事件频发推动我国净水器行业的快速发展,净水器将会在今后的每一个家庭里面,像电视机、冰箱之类的家电产品一样渐渐普及开来。

国内净水器正处于高速发展过渡时期,也正是净水器代理进入行业的最佳时期,前景无限好。净水器可有效解决水污染带来的饮用水安全问题,过滤掉水中的一切有害物质,保证人们的饮水健康安全,价格也会逐渐平民化,而安全方便和简单易用的特点将是家用净水器走向普及的必由之路。

荣事达现面向全国空白区域进行净水器火热招商、净水器加盟、净水器代理,诚邀净水器经销商共创未来!荣事达净水机2017年开创“你开店,我投资” :免费铺货、送店面装修、送公益设备、送终端广告、送宣传服务车、送开业大礼,九项营销策划定制支持、专业团队驻点扶持为您提供财富平台!并独创3T销售模式,引爆终端市场销售,助力您成功!荣事达为自己代言,为中国“智造”添彩。荣事达净水机愿与您同行、共创净水盛世!

标签:净水器加盟