荣耀Magic 2什么时候发布?配置怎么样

2018-01-03来源 : 3158北京分站

1月3日消息, 2016年年末的时候华为荣耀曾推出过一款名为Magic的手机。这款手机凭借前卫的设计曾经吸引了众多消费者。就在最近,荣耀业务部总裁赵明在与网友互动时表示,荣耀Magic 2将会在满意的时候推出。

从赵明的回答中不难看出,荣耀内部已经开始了针对于荣耀Magic 2的研发工作。不过,目前荣耀公司还在针对这款手机进行打磨和优化,将会在适时的时候推出这款手机。至于这款手机的其他信息,赵明并没有对外透露。

上个月底的时候,荣耀9青春版正式发售了,提供海鸥灰、珠光白、魅海蓝、幻夜黑四种配色可选。荣耀9青春版采用了双面2.5D玻璃机身设计,镜面效果有一定提升。同时使用保留“天地”的全面屏设计,指纹识别放在了机身背面。

配置方面,荣耀9青春版采用5.65英寸2160×1080分辨率屏幕,搭载麒麟659处理器,前后均为1300万像素+200万像素双摄像头,电池容量为3000mAh。内存组合提供3GB+32GB、4GB+32GB和4GB+64GB三种版本选择。

标签: 2 Magic