3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 2018年具有前景的创业项目有哪些?

2018年具有前景的创业项目有哪些?

2018-01-08 来源: 3158北京分站

创业致富是很多人的梦想,如果你现在即将来临的2018年里,找到一个适合自己的投资项目行业,让自己在新的一年里能够大展拳脚,成为真真正正的人生赢家。那不妨看一下小编整理的2018年具有前景的创业项目汇总一览。

器械健身房

器械健身房场地面积要求不大,装修上只要求简单、清洁,墙面要求有镜子,地面以木板或地毯为好。

健身房常用的器械设备有:(1)力量训练器;(2)跑步练习器[(3)划艇训练器;(4)台阶练习器;(5)模拟游泳训练器;(6)溜冰练习器。在运营过程中要加强程序化管理,即将顾客消费过程即锻炼过程具体的分成几个步骤,将工作人员按过程分成几个小组,让其各司其职,各行其是。还可专门聘请一位教练,对客人进行专业的健身健美训练。在定价策略上,宜采取大众化价格,扩大顾客量,实行薄利多销。并且在锻炼时间上进行科学规划和安排。

老人看护

健康长寿,不仅是每个老年人的愿望,也是所有中年人甚至青年人的愿望,如果老人看护服务能不断发展、日臻完善,那么,它必将拥有更广阔的市场。从这个意义上说,这不单是一个赚钱的好方法,更是一项造福人类的事业。首先要经营者或投资者投入一笔较大经费,聘请较有经验的医生、营养专家和有专长的护理人员,选择一个比较固定的地点,,购入适当的器材和设备;然后确定一下日程安排和基本护理方法就可以开始营业了。

铁板鱿鱼

近几年来走在城市的大街小巷,随处可闻铁板鱿鱼的奇特香味,铁板鱿鱼的制作技术胜在配方上,技术并不复杂,投资也不算太大,是小本创业者选择的好项目。铁板鱿鱼的经营方式可采取开店或摆摊等比较灵活的方式,具体看投资者个人的情况而定。在学校旁、商场旁、公园、街道、夜市旁等摆摊经营,都能红火经营。开家铁板鱿鱼的店或摊(其实也可兼营其它烧烤类),一个小摊两个人就可经营,一个专门管穿制鱿鱼串和收钱,另一人负责制作;如果要开个店投资大一些,可以请几个帮工。一般来说,铁板鱿鱼的纯利都在60%以上,效益十分可观。

野生俱乐部

野生俱乐部 俱乐部可在临街处租一间门面房,在楼上或院里的里面作为训练室。配备足够的受过专业训练的教练、医生、导游、救生员及其他工作人员是必不可少的。2018有前景的创业项目8:宠物幼儿园 有个养狗的朋友近日在问我要不要他的狗,很可爱的狗,我问他为什么不要呢?他说没办法,上班去了没人照顾它。所以我就想,可以开间宠物幼儿园的。在家创业好项目,还可以请驯狗师教一些简单的礼貌动作,附带宠物诊所、宠物粮食。

婚纱摄影生意 婚纱摄影,这个有中国特色的产业,创造着惊人的产值。新人人生就一次的观念也助长了影楼漫天要价,在影楼拍摄一套婚纱照少则上千,多则上万。近年来,结婚人数一直再创新高,拍摄婚纱的价格也再不断上升,婚纱摄影生意也必将有着广大的市场前景。

以上资料由小编综合整理,并不代表本公司立场,所有资料,只供参考之用,是否靠谱还需要另行甄别,并不构成任何投资建议。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目