三星S9真机长什么样子?配置怎么样

2018-01-09来源 : 3158北京分站

三星S8可以说是去年三星公司比较成功的一款高端旗舰手机了,比起三星Note8而言,S8更为合适的价格与尺寸设计,俘虏了一批三星粉丝。不得不说,出色的曲视全面屏设计让人眼前一亮,是许多国产手机都没法打造出来的质感,尽管三星在国内一直不受待见,但就屏幕设计来说,三星还是蛮有一套的。

而在今年第一季度当中,三星最为值得关注的自然就是接下来即将发布的三星S9了,作为今年的开年大作,三星S9的消息也逐渐被披露了出来,此前已经有传闻此次的三星S9将搭载高通骁龙845抢先发布,三星此番若抢占先机的话,自然也会得到许多手机党的热爱,毕竟最佳发布时间实在咱们的春节之后嘛。

对于手机大品牌的旗舰机型来说,论性能我们大可放心,毕竟都会选择最新款的处理器与内存进行搭配,而目前我们最期待的当然还是三星S9的产品外观到底是怎样的。此前还有网友在网上称三星S9很有可能会搭载屏下指纹以及更加出众的全面屏与大家见面,但是综合目前的情报看来,屏下指纹不一定会有,毕竟这项技术目前是三星也不敢打包票到底能不能成,在S9上我们将看到三星学习了苹果的FaceID后提供的全新面部识别技术。另外,三星S9真机外观图近日已经泄露,我们不妨来看看这款机子到底长成什么样吧!

从图中我们可以看到,这一款三星S9手机从整个外观上对比上代产品S8其实并不会有太大的变动,唯独值得注意的地方就在于其下巴部分变得更为窄小,看得出来三星在追求屏占比的道路上又迈进了一步。整机继续使用曲视全面屏方案,保留上方边框,供传感器以及摄像头使用,下方边框由于缩减,使得S9的屏占比比起上代S8大了不少,看来三星是打算在未来先解决下巴,然后在去解决刘海了。

不过这样的设计存在一个问题就是用户手机底部操作会变得尤为困在,特别是大屏单手使用上会存在许多操作盲区,三星能不能很好地解决这个问题呢?若不能,必然会对销量造成很大的影响。当然新机价格不菲,大家对这款机子如何看待呢?

标签: 三星S9