餐饮加盟什么项目好?有哪些好的餐饮加盟项目

2018-01-10来源 : 3158北京分站

餐饮行业是近些年来的热门行业,许多投资人都把眼光放在餐饮投资行业上面,不过餐饮行业也分为许多的不同,有早餐、饮品、火锅、小吃等等。那么到底餐饮加盟什么项目好呢?小编觉得餐饮行业项目都挺不错的,下面给大家推荐几个比较好的餐饮加盟项目吧!

明洞欧巴年糕火锅

随着这些年来中国餐饮业不断发展,火锅业的产业链也在不断的完善,逐渐形成多种新颖而高效的商业模式,如:传统火锅、休闲便捷火锅、韩式火锅等等。明洞欧巴年糕火锅作为韩国风味火锅,在韩式部队火锅的工艺基础上进行了颠覆式工艺创新,丰富了韩式部队火锅的口味和品类,使其更适合中国人的口味。

明洞欧巴以新生代网络社交化品牌为定位,瞄准15-35岁的年轻人群,以上班族、学生等轻奢主义时尚人群为主要目标对象,在产品定位上追求一种具有韩国经典特色风味的营养健康型美食,打造和传统路边火锅店截然不同的美食品牌,为广大美食爱好者带来了无可挑剔的营养美食体验。

18辣子鱼

北京十八道餐饮管理有限公司是一家集专业研发、餐饮连锁供应链、运营链为一体,以餐饮服务为主导产业、拥有自主品牌,融入互联网基因的时尚互联网+餐饮连锁企业。公司核心管理团队拥有餐饮行业20余年的加盟连锁运作及产品研发经验,为合作伙伴提供了坚实有力的基础及快速复制的便捷通路。

“18辣子鱼”是公司重金打造的一个以川味辣子鱼为特色的特色餐饮连锁品牌。传统厚重的经验积淀与时尚鲜活的创意迸发彼此相融共生,必将为企业及合作伙伴带来更加精妙绝伦的发展思路,在未来的餐饮连锁业引发一场绚烂的蝴蝶效应。

烤天下个性烧烤

自2005年起,国内烧烤商户以每年56.4%的速度迅猛增长。截止到2015年9月,新开业的烧烤商户已经突破83866家,创近年新高,几乎占据烧烤商户总数半壁江山,烧烤市场发展态势日益强劲。

烤天下时代(北京)餐饮连锁管理有限公司,是一家专业型、综合型的餐饮品牌孵化平台,拥有强大的技术实力和人脉资源。公司拥有较强的综合实力,集品牌经营、管理、设备研发、餐饮管理、培训、服务、美食开发、食品机械研发、加工、物流于一体,经过多年积累,完成了从幕后到台前、从单一化到多元化、从技术开发到品牌运作的升级。

在多年的市场运作中,取得令行业侧目的成绩,随着企业的发展,烤天下时代承担起更多的责任与使命,2013年8月上级管理单位中创永信集团筹办了“中创永信餐饮商学院”,打造出行业内最大的餐饮人才培养基地,不但为行业输送更多的专业人才,同时也能促使合作伙伴得到快速成长。

十秒到云南过桥米线

过桥米线在博大精深的东方饮食文化基础上发展起来的中式快餐,是云南的特色食品,具有鲜明的中国特色。米线营养丰富,食用简便,深受不同龄年段的人群欢迎。

十秒到云南过桥米线是杭州奇异鸟实业连锁有限公司旗下经营品牌。创立于1999年,是国内唯一一家集餐饮连锁加盟、创业咨询管理、原物料源头生产提供到品牌门店终端消费为一体的综合性企业。

十秒到云南过桥米线专注于新概念系列米食为主要产品结构,发展至今已是具有一定规模和市场效应的知名中式快餐品牌。公司总部整合了供应链的上下游环节,同时也是集产供销于一体的快餐原料生产和代理企业,使得品牌专有原料的供应得以有力的保障。团队成员多年的品牌餐饮从业经验,熟悉产品制作的每一步过程,拥有先进的快餐管理理念。

十秒到坚持以弘扬东方美食为使命,以‘为大众提供真正百吃不厌的美食’为企业追求,挖掘中华美味,融合现代快餐元素,以差异化的品牌定位,开创了更加符合国人膳食结构与饮食习惯的标准化快餐经营体系,是中国餐饮业的领军品牌。

标签: 餐饮加盟