鸡排加盟哪个牌子好?如何选择鸡排加盟品牌

2018-01-12来源 : 3158北京分站

鸡排加盟哪个牌子好?鸡排一直都是目前非常流行的一种特色小吃,生意非常火爆。因此鸡排加盟一直都是快餐创业者的首选,下面小编给各位推荐几种目前比较火的鸡排加盟品牌,要是各位觉得还不错的话,可在本站进行加盟。

一、 正新鸡排

上海正新食品有限公司成立于2006年,是专业从事休闲餐饮连锁店的开发、投资与营运的综合性管理企业。自2000年,公司联合创始人在浙江温州开设第一家正新食品店。历经10多年的飞速发展,我们已建立起完善的新品研发、仓储配送和终端销售体系。

公司旗下休闲食品店以正新肉串、特色鸡副、奶茶果饮和关东煮为主打,产品涵盖中西快餐、冷热饮品以及风味小吃等上百个品种。连锁店铺广布于广东、广西、湖南、湖北、江西、福建、安徽、河南、山东、山西、陕西、浙江、江苏和上海、北京等多省市,形成以华东地区为核心,向全国稳步拓展的大格局。

二、 小派鸡排

小派鸡排是武汉派乐餐饮管理有限公司旗下的台湾正宗香鸡排,源自台中经典小吃,由数十种辛香料细腻腌渍,沾上中药调味独特配制而成的调味粉,小派鸡排肉嫩外酥,香气十足。

小派鸡排倡导的是健康、美味、欢乐、分享的生活方式,小派鸡排希望与你分享美食、分享快乐。

三、 名客佳大鸡排

名客佳国际餐饮自2005年起进军餐饮领域,迄今已经扎根餐饮行业十余年。集团总部坚持以"立足台湾、放眼国际"的事业经营理念,将美食文化推及世界各地。集团实力雄厚,旗下众多品牌已遍及世界,包括美国、加拿大、东南亚、港澳台、中国内陆等地区。在尊重博大精深的传统餐饮文化基础上,不断的探索创新,挖掘餐饮项目所被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。

四、 豪大大鸡排

豪大大鸡排及其他食材均为半成品,可现做现卖 ,制作过程简单易学,且制作时间都在3-5分钟之间 ,这为广大加盟商提供了最大的便捷!

五、 台雅大脸鸡排

台雅大脸鸡排(原台北汉王香鸡排),至今已有近20年历史,始祖店位于台湾台北市中山区民生东路三段57号,创始人刘源仁先生早期专精于香鸡排的腌制及贩卖,因为坚持使用天然食材配方,强調吃鸡排不仅要饱口福更要健康,仅用了二年就有了七家连锁店的很好成绩。因鸡排个头较大,被食客戏称比脸大的鸡排,久而久之也演变为汉王大脸、大脸鸡排。在店主刘先生十余年精心研制之下,以多种秘制香料腌制,及特殊的肉质按摩放送工序,秉持著天然无化学添加物的健康概念,造就出具有“汁多肉嫩、皮脆香酥、口感独特”的香鸡排(大脸鸡排)。

如何选择鸡排加盟品牌

1、 鸡排口味。

生意做不做的好,鸡排的口味很重要,很多店面开业初期宣传到位了,起初有很多客户去品尝,可是如果口味不好,客户就会越来越少,支撑不了三个月就关门了。

2、 纯正的台湾血统。

鸡排行业是从台湾流传大陆的,要做出最正宗的台湾口味,没有一个“纯正“的台湾血统很难想象。

3、 公司的规模和正规性。

公司规模主要看他们的办公室和培训场地,营业执照等也是需要看的。 通过对鸡排加盟行业的分析,不难发现,想成功容易,但想持久成功很难,创业者要想做持久的成功事业,认准正规企业、认准台湾血统、认准口味、认准核心产品、认准产品线,勇敢的迈入这个市场,相信成功离你并不遥远。

本网站鸡排加盟项目赚钱三步曲

第一步:市场大

本站的鸡排加盟项目能轻松锁定固定消费群体,利用排队效应能引发顾客从众,从而抓牢流动客流;台湾大鸡排赚钱吗?口袋G排提供的产品有吃有喝,覆盖早、中、晚餐及夜宵,满足各类人群的需要。即便是外卖配送,也是有吃有喝、营养搭配、健康美味,新鲜美味、干净卫生使人人都是回头客。

第二步:品牌优势让您难以拒绝

本站的鸡排加盟项目都是极具实力的小餐饮品牌,其标准LOGO、标准字体、标准颜色、标准物料等,无不体现出鸡排品牌的高度,其“快乐、健康、营养”的价值诉求和“时尚、科技、快捷”的经营宗旨都顺应着时代的发展趋势。鸡排外形的高档化让人顿感放心,内在低消费令人难以拒绝。

第三步:小本创业,开店轻松

本站的鸡排加盟项目无论是采用档口经营还是流动车模式,其特点都是占地面积小,租金低,装修费用少,真正的小本起步;装修方面,厨具由总部统一提供安装,方便快捷的操作使整个制作过程无明火、无油烟,在保障健康的同时还有效避免了环境污染。这样的档口或流动车,只需1~2人即可轻松经营,不用招聘店堂服务员。经营模式还不受餐位限制,更不用餐桌,只需售卖打包即可,节省了开支,使运营费用更低,成就小本投资者创业致富梦想。

标签: 鸡排加盟