小资创业做什么好?有哪些项目是适合小资创业

2018-01-14来源 : 3158北京分站

随着社会的发展,人们的思想也在不断进步。如今有越来越多的朋友走上了创业之路。那么,2018,小资创业做什么好?有哪些项目是适合小资创业的?针对此类问题,下面就由小编和大家做一个详细解答。

小资创业做什么好?特色粉丝店

常言说:“生意做遍,不如开家饮食店”。关注民生市场,做长久生意,老百姓一日三餐带来巨大市场,把握住这一市场,你还用为财富发愁吗?米线作为两大主食之一,其营养价值丰富,在餐饮行业占有很大份额。民以食为天,一日有三餐,谁能少得了营养美味的特色粉丝行业,竞争激烈的市场,只有特色,才会赚钱,只有特色才会有卖点。

十秒到米线制作工艺简单,对店面以及加盟商的资金要求都非常低,而且产品毛利率高,投资小,回报快。

十秒到米线产品综合毛利率高达到45%以上,核心产品原汤十秒到米线的毛利更达到了近47%。十秒到米线的高毛利提升了店铺盈利能力,为店铺永续经营提供了保证。加盟总部会提供最专业的厨房布局设计,提供性价比最优的餐饮设备,为加盟商节省每一分钱。

小资创业做什么好?低热量零食店

低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至可以起到“带餐”的作用。小店主要经营品种以粗粮、绿色食品为主。比如糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以多样化的事食物来满足不同口味的人群。广州的余小姐在当地开了一家低热量食品店,开业初期,余小姐做了很多促销活动,打响知名度。由于余小姐小店零食品齐全,加之热情服务,一段时间后,余小姐的店月盈利可达万元有余。

小资创业做什么好?手工酸奶吧

手工酸奶吧的产品线涉及酸奶、饮品、甜品、现烤烘焙食物等,以手工品质为真实特点,采取透明化现做现卖的经营模式,将传统制法奶制品融入现代店面文化,创造快营养酸奶文化!现做现卖、快速出产、拒绝添加、健康营养!

小资创业做什么好?青年旅店

这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

小资创业做什么好?香薰小店

香油、香草、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,因此很受白领族的青睐。而SPA、瑜珈等休闲活动的兴起,更是带动香薰产品的热销。因此,香熏进入上海市场虽然时间不长,但已成为一种时尚消费,同时,香薰行业在我国已经拥有相当不错的市场前景。

香熏店靠商品制胜,香熏用品的外形、香型、包装、质量,往往决定着经营成败与否。因此,经营者在货源组织上要多花些心思,建议与多家供货商联系,引进新潮而独特的产品,如SPA专用香薰灯、瘦身香薰精油、香薰浴盐等。在香型选择要也要紧跟潮流,如薰衣草香型、绿茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顾客。