庙街麻辣烫 北京文化的缩影

2018-01-26 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

文化无声无形,却始终影响着人们。每一座城市都有自己的文化,浓缩在人们生活的各个领域里。北京,一个古典与现代结合的城市,文化底蕴非常深厚。而在庙街麻辣烫这个餐饮品牌里,我们看到了北京文化的缩影。【点击获取免费资料】

北京是六朝古都,也是现代化大都市。它的文化体现了历史的变迁,也承接了古今的发展。就从建筑上看北京,它除了拥有故宫、老胡同等古典建筑外,还拥有鸟巢、水立方等现代建筑。并且北京的包容性极强,不但包容了国内多地的事物,而且包容了来自世界各地的事物。游玩北京,就像是在世界各地游玩,因为你总能在北京找到其他国家的影子。同时北京也是一座认真的城市,它虽然自身存在不足,但是在各个方面都用心做到最好。这就是北京,一座让无数人又爱又恨的城市。而北京香山联合餐饮管理有限公司创立的麻辣烫品牌——庙街麻辣烫,或许是因为生在北京,所以或多或少受到北京文化的影响,一举一动都是北京文化的缩影。了解庙街麻辣烫,创业少走弯路>>

庙街麻辣烫

川蜀麻辣烫算得上是麻辣烫的始祖。而北京庙街麻辣烫在继承川蜀麻辣烫精华的基础上,结合了现代人的口味特点,制作出更受大众欢迎的麻辣烫。这是古法与现代科技的碰撞,承接了古今麻辣烫的发展。而且庙街麻辣烫的包容性极强,它除了囊括各式食材外,还创新了麻辣烫汤底的口味,推出清油、菌汤、咖喱、沙茶、水果、海鲜、骨汤、番茄、红汤、特辣、酸辣等口味的麻辣烫。再者无论是产品还是发展,庙街麻辣烫一直用心做到最好。庙街麻辣烫拥有自己的产品研发中心,在保证原有产品的质量的基础上,不断研发新品。并且研发人员多次考察哈尔滨、武汉、广州等地麻辣烫的特点,研发出更适合大众口味的麻辣烫。而在发展方面,庙街麻辣烫不断推广品牌,在全国各地招募合作伙伴,让更多的人体会到庙街麻辣烫的美味!

承接古今、包容性极强、各个方面都用心做到最好,这样的庙街麻辣烫不正是北京文化的缩影吗?北京是无数人梦想之地,但也有无数人因为各种原因而远离北京。或许受“得不到才是最好”思想的影响,很多人魂牵梦挂的还是北京。若是这样的话,大家不妨加盟庙街麻辣烫,在自己的城市也能感受北京文化!

标签: 庙街麻辣烫