欧漾净水器加盟有门槛吗?加盟条件是什么

2018-02-13 来源 : 3158北京分站

欧漾净水器加盟有门槛吗?加盟条件是什么?加盟本品牌是有一定门槛的。本品牌加盟条件主要是对加盟商作为创业者基本能力和素质的要求,这些也是创业的基础。【点击留言获取免费资料】

欧漾净水器产品目前已取得多个市场支持。29年专注家庭饮水产品设计,制造及营销,外销全球41个国家,全球获得700万家庭的肯定。 2010年欧漾品牌进入大陆市场,产品品质得到了诸多权威机构及净水行业专家的认可。欧漾净水器在北京,上海,广东,江苏,内蒙等均有代表处,投入巨大资源开拓市场并成立营销中心及物流仓储,目前在各大媒体,报纸均有报道,全力打造最具品质的净水器品牌。了解欧漾净水器,创业少走弯路>>

欧漾净水器

加盟条件:1.店铺自有或取得租期至少三年以上;2.需专职经营,信用良好;3.认同品牌理念,配合总部合约规定;4.接受总部教育训练,通过总部考核合格;5.加盟商具备资金实力。

欧漾净水器加盟有门槛吗?加盟条件是什么?以上就是加盟本品牌的条件。从以上的内容可以看出,加盟本品牌的条件要求并不高,对于加盟商来说是比较容易达到这些要求的。