iPhone X Plus真机照 iPhone X Plus 真实售价多少

2018-03-05来源 : 3158北京分站

2 月 24 日,MacX 论坛网友曝光了一组新款iPhone屏幕模组谍照,从曝光图来看,新款iPhone尺寸更大,应该是此前网上热议的iPhone X Plus。很多网友表示期待,不过也有网友称:真是丑的一如既往!

从目前曝光的信息来看,谍照应该来源于LG Display在越南的工厂,该工厂正在试产供应给Apple新机的屏幕,目前正处于试量产阶段。

目前,iPhone X所采用OLED面板为SAMSUNG DISPLAY独家供应,若上述消息属实,不仅代表LG将打破三星独占苹果OLED订单的局面,也意味苹果确实打算推出iPhone X后续机款。

从图片来看,iPhone X Plus 采用的依旧是刘海屏,但是要比iPhone X窄一些,加之屏幕尺寸变大,iPhone X Plus的视觉冲击力将会大大加强。

iPhone X Plus的屏幕底部连接着可弯曲的线缆,并且上面打印了零部件的序列号,与之前苹果组件的序列号格式相同。

通过图片上面的文字可以出,这批组件的生产日期是2017年第46周,约为2017年的11月中旬。

屏幕顶部的“齐刘海”凹槽看起来与iPhone X差不多。根据经验判断,今年新款iPhone的刘海凹槽面积应该会进一步缩小。

而另一张照片则展示了多部iPhone X Plus显示屏和数字转换器组件,隐约可以看出是iphoneX顶部的听筒和传感器。

配置方面,虽然现在还没有关于 iPhone X Plus 在硬件规格上的消息。但根据以往信息来看, iPhone X Plus 将会搭载性能更强劲的 A12 处理器,内存也有望升级到 4GB, Face ID 的识别效率和准确度也会得到优化和提升。

而据此前外媒Apple Insider报道,苹果将会在今年发布三款全新的iPhone,其中就包括一款配备6.5英寸大屏幕的iPhone X Plus型号。

目前虽然还无法确定这组照片的真实性,但种种细节却与此前报道保持了一致,有很高的可信度。这也成为了2018年我们看到的第一组新关于iPhone的相关谍照。

苹果若真的推出了6.5寸的全面屏iPhone X Plus,那么它单手的握持感肯定不如5.8寸的iPhone X来的舒适;而价格也可能会创下新高,预计将会突破万元大关。

但与其花10000大洋买iphone X plus,还不如花百把快钱更换一下手里旧iPhone的电池来的实在!

毕竟,续航才是影响用户使用手机体验的根本原因之一!

而且在大多数的使用场景下,现在的智能机都很难碰到硬件的天花板~

一般来说,5年前的iphone 5S就能满足大部分iphone用户的日常需要,更别说比iphone 5S 硬件配置还要高的iphone6,iPhone6S,iPhone7和iPhone7Plus了。

目前,品胜针对iPhone更换电池推出了优惠活动服务,下单立减20,一年质保。花一点小钱,就能让自己的手机满血复活,何乐而不为?

10000块钱与其给库克,还不如自己吃喝玩乐呢!

标签:iPhoneplusX