2018加盟巴那那童装要什么条件?要多少资金

2018-03-13 来源 : 3158北京分站作者:悠悠岁月努力中

2018加盟巴那那童装要什么条件?要多少资金?随着科技化的不断进步,电子商务已经逐渐成为人们最常使用的购物渠道了,而普通的实体店则受到了不小的冲击,其中服装店最为严重,因此如果您想继续经营一家服装店就不能再闭门造车了,我们来学习一下巴那那童装是如何在逆境中成长的。【点击留言获取免费资料】

巴那那童装

巴那那童装发现现在童装品牌产品同质化严重,大同小异;售卖方式百年如一,缺乏亮点。市场急待创新的产品,创新的模式。巴那那童装,百变风格自由搭,时尚潮童穿出来。巴那那童装摒弃童装店陈旧思维,另辟蹊径,统领提出“速搭套装”新理念。通过专业服饰搭配师的建议和指导,3分钟快速准确搭配出适合孩子的服饰,7分钟成交,打造潮童10分钟体验馆,给顾客带来前所未有的购物新体验。了解巴那那童装,创业少走弯路》》

目前巴那那童装正在火热招商中,如果您想加盟本品牌童装,需要满足以下加盟条件,首先,作为加盟商您必须认同“巴那那”经营模式和企业文化,接受总部的系统运营规范。其次,作为加盟商您必须具有极强的品牌意识和坦诚的合作意识,愿意接受总部的运营培训和管理。最后,作为运营商或运营商指定管理者,必须亲自参与店面的管理以及运营。

满足以上条件者即可通过留言板向总部提出加盟意愿,巴那那童装总部会根据您的个人条件以及资金情况进行核实并为您量身定制一个适合您的加盟模式,在资金方面也请各位加盟商放心,总部不会多收各位一分钱,在您有限的资金条件下帮您开一家属于自己的童装品牌店,营业期间总部还会全程指导扶持,让您的开店之路不再发愁。