北京陶然亭公园赏花时间、花期及门票

2018-03-13来源 : 3158北京分站

陶然亭公园已连续多年种植营造以海棠为主的春季观花植物景观,那么,陶然亭公园有哪些花种呢?跟着小编来看看吧!

海棠素有"国艳"之美誉,陶然亭的海棠更是久负盛名。陶然亭公园已连续多年种植营造以海棠为主的春季观花植物景观,目前集齐海棠四品(即:西府海棠、垂丝海棠、贴梗海棠、木瓜海棠),看海棠,来这儿没错。

赏花品种和时间

西府海棠、现代海棠、碧桃、山桃、连翘、迎春等东门绿地3月中旬-4月中旬

西府海棠、现代海棠、玉兰、连翘等北门绿地3月中旬-4月中旬

牡丹国色迎晖景区4月下旬-5月上旬

地址:北京市西城区太平街19号(护城河北岸)

门票:2元,海棠文化节期间,公园票价10元/人,学生凭学生证半价,年、季、月票和老年优待卡等有效  交通路线:公交40路、59路、专13路在陶然亭公园北门站下车;公交53路、72路、84路、122路、458路、485路、692路、741路、821路、958路、997路、特12路内环、特12路外环、特3路、运通102路在陶然亭公园南门站下车;地铁4号线在陶然亭站下车