尚捞小火锅怎么才能加盟?加盟流程复杂吗?

2018-05-18 来源 : 3158北京分站作者:温暖的魑魅

尚捞小火锅怎么才能加盟?加盟流程复杂吗?近年来,小火锅越来越受到大众的欢迎,口感美味,也更加方便快捷,节省了不少时间,在消费者中逐渐流行开来。它的加盟过程也不复杂,下面带您一起去了解一下。【点击留言了解加盟详情】

尚捞小火锅无需点单,无需等待,入座即食,一人一份,喜欢什么口味就点,正宗港式食材+正宗港式烹饪方法,更健康养生,且久吃不上火。以追求时尚、传承经典、多元交融、尽善尽美的文化理念,把新鲜、健康、创意的美食奉献给顾客的企业宗旨,造就了具有都市风情特色的时尚小火锅文化。了解尚捞小火锅,创业少走弯路>>

尚捞小火锅加盟流程复杂吗

尚捞小火锅加盟流程:

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;

3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

上述内容就是尚捞小火锅的加盟流程介绍,它的加盟不复杂,按流程即可加盟,一旦双方达成合作,还将得到来自总部的大力支持,帮助加盟者解决开店过程中的困难,无负担开店。这么好的项目,快来留言咨询加盟吧。