洁希亚国际洗衣加盟值得吗?加盟有什么优势?

2018-05-21 来源 : 3158北京分站 作者:温暖的魑魅

有些衣服的材质只适合干洗,干洗店应运而生,受到大众的欢迎,市场发展潜力大。加盟干洗店,小编真诚的向您推荐洁希亚国际洗衣。那么洁希亚国际洗衣加盟值得吗?加盟有什么优势?【点击留言了解加盟详情】

洁希亚国际洗衣不仅能洗衣,更能清洗护理各种档次的鞋类,包类以及奢侈品皮具。采用洁希亚自主研发的专用洗涤设备,更节省洗护成本,研发紫外线臭氧双重杀菌消毒设备,灭菌双管齐下,不给有害细菌任何生存空间,同时还能防尘、防蛀、防潮、防霉,洗涤后衣物健康卫生,全程透明操作,客户更放心。了解洁希亚国际洗衣,创业少走弯路>>

洁希亚国际洗衣加盟有什么优势

洁希亚国际洗衣加盟有什么优势?具体如下:

1、市场前景广:在中国,根据日常消费额估算,50万人口城市至少需要200家干洗店。

2、发展空间大:全国数以亿计的刚性需求,干洗行业需求每年都在增加。

3、客户粘性强:干洗店的客户回头率高,客源稳定并随市场逐年递增,收入持续增长。

4、经营很简单:通过智能收银系统与大数据管理辅助,加上完整的业前培训,经营有方。

5、1+N新模式:一个中心门店加若干个收衣服务点,扩展服务覆盖范围,提高业务量。

6、抗电商冲击:干洗店卖的不是商品而是服务,服务的核心流程在实体店手中,免受电商冲击。

7、整店输出快:从开店筹备、人员培训到店面运营管理等方面,易于标准化操作。

洁希亚国际洗衣真的很不错,加盟有这么多的优势,市场前景广阔,是投资加盟的不错选择。这么好的加盟项目,可千万别轻易错过了啊,赶紧来留言咨询加盟吧。