vivo NEX什么时候发布?值得买吗

2018-06-04来源 : 3158北京分站 作者: 映春

中国手机厂商 vivo 在官方微博公布了新机 vivo NEX 的消息—该机将于 6 月 12 日在上海发布。据了解,这款手机不属于目前 vivo 任何系列,而是一条新产品线产品。

从 vivo 官方的微博来看,新机名字取自「What is NEXT」的谐音,暗示着该机将肩负起 vivo 对未来手机形态探索的使命。

从海报上看,vivo NEX 具备屏下指纹技术。该技术首次亮相于 vivo X20 屏幕指纹版,而后在 vivo X21 屏幕指纹版上同样有所体现。所以这一次将屏下指纹技术带到新机 vivo NEX 上也不足为奇。

此前,有网友曝光出 vivo NEX 的实拍图 。在图中我们看到该机去掉了手机的「额头」,并具备极窄的「下巴」,屏占比极高。另外,外界普遍认为 vivo NEX 是此前 vivo 展示过的 vivo APEX 概念版手机的量产版。

vivo APEX 概念版手机最大的特点是具备升降式的前置镜头,用这样的方式将前置摄像头隐藏在手机内部,从而扩大手机屏幕的占比。如果 vivo NEX 是该机的量产版,就意味着 vivo NEX 具备同样的升降式镜头设计。

好是好,就怕买不起

Visa在欧洲的支付故障已经恢复正常

据外媒报道,昨日,Visa 在欧洲遭遇了大规模网络故障,导致许多持卡人无法正常使用信用卡进行购物。现在,Visa官方表示他们已经解决好了这个问题。

据了解,苏格兰皇家银行、爱尔兰银行等一些大型银行都在影响范围内。另外顾客虽然可以从 ATM 机上取钱,但一些零售商却不得不采用纸质购物单来记录顾客的信息。Visa 方面表示,这次遭遇的问题并不是网络攻击而是他们在欧洲系统遇到的一个硬件故障。

标签: vivo NEX