vivo NEX真实售价多少?配置怎么样

2018-06-04来源 : 3158北京分站作者:映春

vivo已经宣布,6月12日将在上海发布NEX旗舰手机,虽然名字听起来有点陌生,但是其实它就是APEX的量产版,而这款手机也将冲击今年最美全面屏手机的称号。

现在网上曝光了vivo NEX的售价信息,其的确有两个处理器版本,一个搭载骁龙710处理器,而另外一个则是骁龙845处理器,两款手机外形上完全一致,都是升降式摄像头。

至于大家关心的售价,搭载骁龙710处理器版本,对应的是6+64GB内存组合,价格是3698元,而骁龙845处理器版本,则是8+128GB内存组合,价格是4798元,如果这个价格成真,那么估计是要疯的节奏。

vivo NEX高配版配置消息:

近期有两款不同配置不同型号的vivo NEX入网,vivo NEX A和vivo NEX S两个版本。vivo NEX将拥有不同配置两个版本,骁龙710处理器和骁龙845处理器,定位有不同。骁龙710处理器,应该是目前骁龙中端系列处理器中性能和功耗最出色的。骁龙845处理器则定位旗舰。

其他方面,vivo NEX两个版本的配置应该差不多。vivo NEX将支持屏下指纹识别、全网通等功能,但没有前刘海屏设计,而是采用了极窄边框全面屏。

从之前APEX展示的效果来看,NEX会是APEX概念的量产版,其外形上进行了完美的继承,可以说是今年最完美的全面屏手机了,上、左、右三个边框近乎没有,而底部的下巴非常的窄,同时还提供了半屏指纹(整个屏幕下半部份都支持屏下指纹),大家期待吗?

标签:vivoNEX