加盟开一家鱻煮艺火锅大概要多少钱?加盟要求有哪些?

2018-07-25 来源 : 3158北京分站作者:蒋皮皮123

加盟开一家鱻煮艺火锅大概要多少钱?加盟要求有哪些?在餐饮市场上火锅是经久流传的美食,它的势头也是可以看到的,那么加盟开一家鱻煮艺火锅大概要多少钱?这是一个知名度极高的火锅品牌,在餐饮行业有着足够的影响力,相信投资这个项目,可以带来更多意外的惊喜。

鱻煮艺火锅

加盟开一家鱻煮艺火锅大概要多少钱?加盟要求有哪些?选择一家好的火锅品牌加盟,是很关键的。鱻煮艺火锅在同行中是一个独特的火锅项目,它那独特的口感以及人性化的管理,也让他在加盟市场站稳了脚跟,投资门槛低,投资费用合理,总部以诚信经营为理念,制定出更多不同的投资方案,费用自然也有所差异。【点击留言了解加盟详情】

鱻煮艺火锅加盟总部对加盟商的支持

鱻煮艺火锅

技术支持:总部为合作客户提供全方位的免费培训,从运营培训到产品技术培训,全程进行技术传授,定期进行新品免费升级。

配料供给:总部长期为合作客户提供超低价核心配料供应,在保证客户当地口味标准化的同时,为合作客户留下合理的利润空间。

投资分析:总部创业顾问协助您分析精确投资计划,提交给您开店投资整体预算及可行性分析报告,为您量身打造一份属于您的开店投资方案。

营销策略:总部为合作客户提供全套的营销策略方案,就算您没有任何营销方面的经验,也无需担心和惊慌,因为营销方面我们给您思路和方案。

企划后盾:总部为合作客户提供强大的企划支持,从VI视觉系统的使用,到店铺效果图设计、宣传页设计、海报制作等等,我们是您企划方面最坚实的后盾。

上门带店:根据每个客户的需求,总部安排资深专业运营师,到客户当地进行实际带店服务,帮助合作客户整理开业前繁琐工作,达到顺利开业。

远程管理:总部通过专业的客户服务专家,以网络、电话等方式进行不间断的经营指导,就算您远在千里之外,也能感受到总部对您的全面呵护。

区域保护:总部为合作商进行授权范围内的区域保护,以您的店铺地址为中心,以周边东南西北1.5公里的距离为半径,为您提供全面的区域保护,让您在自己的商圈中享受独有财富。

品牌授权:总部为合作客户提供“鱻煮艺”商标使用权,合作商将直接应用受品牌保护的成熟标示进行安心经营。无需担心其他商家效仿和假冒“鱻煮艺”品牌名称。

鱻煮艺火锅

鱻煮艺火锅加盟的条件:了解鱻煮艺火锅,创业少走弯路>>

1、具有一定的商业意识及服务意识;

2、具有独立民事行为能力的单位或个人;

3、当地社会关系良好并对当地市场环境有充分认识。

4、作为加盟商,要具有一定的经济实力;

5、愿意全身心投入鱻煮艺火锅加盟餐饮行业,并且与鱻煮艺火锅携手共同进步;

6、认同鱻煮艺火锅加盟项目的未来前景及经营理念,愿意接受总部的统一管理;

标签: 鱻煮艺火锅