3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 创业是一个长期艰苦奋斗的事

创业是一个长期艰苦奋斗的事

2016-12-13 来源: 3158北京分站

创业是一个长期艰苦奋斗的事,帮扶创业新模式颠覆了传统,消费就是赚钱,消费就是理财,消费就是创业。不再需要等待,不再需要大量资金,人才,技术等等条件。加入帮扶,开启平民创业之旅。

创业是一个长期艰苦奋斗的事

但是企业,其实最后自己跑的速度过快,把自己累死了,这样的案例特别多。就好象你才上路几天,就开着奥拓直接上高速了,上高速不过瘾还非要开到两百迈。市场这一关在创业早期出现的时候,它最大的风险就是会打乱你的节奏与产品打磨。

创业到现在没流过什么眼泪,就算思考到失眠熬夜也完全没有痛哭的欲望,因为那些没有用的东西早被排除在生活之外。但人总有些东西是心里最柔软的,比如家人,比如朋友……

我觉得创业是很苦逼的,大部分的创业公司都很难快速的成功,创业是一个长期艰苦奋斗的事。对于创业者最重要的一点就是做自己,做自己的意思就是你做 这个事情会觉得快乐,所以你会觉得辛苦是值得的。如果因为是风口就做这个方向,这个方向能来钱,那么我认为你不能坚持到最后的可能性很大。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目