3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标

选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标

2016-12-13 来源: 3158北京分站

选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标,朋友的一路同行,也是一个互相筛选的过程吧。就如合作伙伴,如果志同道合的,又刚好在对的时间遇上,大家不妨相互搀扶着走一段,彼此成就;如果原本就是勉强,便会被磨合过程中的各种细节,以及时间和别的东西隔开,渐行渐远,不必苛求,也没什么可遗憾。

选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标

同行成群有利于人气聚合与上升,比如当下的服饰一条街、建材市场、家电市场、小商品市场等;另一种则是“别人淘金我卖水”,别人都蜂拥到某地去淘金,成功者固然腰缠万贯,失败者也要维持生存。如果到他们中间去卖水,肯定稳赚不赔。

选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标。只有选择合适的创业项目,创业者才能在后期经营中得心应手,游刃有余。在创业项目选择中,品质和效率,是评判创业模式完善程度的最佳标准。创业方式千万种,寻找适合自己的项目,找对路才能走对路!

无经验的人宁可去做所有人都没有经验的事(即真正的创新),反而有其比较优势。选择创业模式取决于你的个人条件和资源还有你的创业目标,因为有经验的人的比较优势存在于其有经验的领域,所以通常不会来跟你竞 争,这就给了你试错并建立先发优势的时间窗口。虽然这种创新仍然是九死一生,但比之前面十死无生的局面要好多了,并且风险回报率页完全不一样。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目