3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

2016-12-20 来源: 3158北京分站

北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目,双创”潮涌大江南北,创业服务方兴未艾。创业服务的价值是什么?创业服务平台自身的核心竞争力是什么?这是业内一直在思考的问题。在“十三五”开局之年, 北京的创业服务平台正在对此进行破题。

北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目,双创”潮涌大江南北,创业服务方兴未艾。创业服务的价值是什么?创业服务平台自身的核心竞争力是什么?这是业内一直在思考的问题。在“十三五”开局之年, 北京的创业服务平台正在对此进行破题。贝壳菁汇携手瀚海Plug&Play打造的“瀚海PlugAndPlay贝壳菁汇国际创新生态圈”日前正式 落地中关村创业大街的贝壳爱喜创业咖啡。双方将通过把国外成熟的孵化模式与国内市场、创业资源相链接,构建国际跨境加速通道。这也可以看做是北京孵化产业 的一个标志性事件,由此拉开了创新型孵化器加速升级的帷幕。

 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

“瀚海PlugAndPlay贝壳菁汇国际创新生态圈”的定位是一个创新型的国际加速器,未来将以投资为导向,链接全球创新创业资源。这个创新 型国际加速器由贝壳菁汇创新生态圈与瀚海控股集团共同引进美国孵化器著名品牌Plug&PlayTechcenter而成型。

瀚海PlugAndPlay是由国际知名的专注于园区建设的跨国集团公司——瀚海控股集团和Plug&PlayTechcenter强强联手 共同成立的创新型加速器。贝壳菁汇创新生态圈则是北京创业服务平台的新秀,它的总部位于中关村科技园区丰台园。经过近一年的打造,集孵化、加速、创业服 务、产业园区于一体的全产业链孵化体系已现轮廓。数月前,贝壳菁汇创新生态圈更是成为首家挂牌北京四板市场的生态型科技孵化器企业。

“我们希望和瀚海控股集团联手在这里聚合网络化、联盟化、平台化、生态化、专业化和国际化的要素, 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目,打造一个为创新创业服务的新载体,探索一条新路径,找到一个新模式,为北京建设全国科技创新中心提供助力。”贝壳菁汇创新生态圈董事长张磊如是说。

标签: 北京创业
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:北京高校大学生创业项目投融资对接会

下一篇:国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?