3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

2016-12-20 来源: 3158北京分站

北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目,双创”潮涌大江南北,创业服务方兴未艾。创业服务的价值是什么?创业服务平台自身的核心竞争力是什么?这是业内一直在思考的问题。在“十三五”开局之年, 北京的创业服务平台正在对此进行破题。贝壳菁汇携手瀚海Plug&Play打造的“瀚海PlugAndPlay贝壳菁汇国际创新生态圈”日前正式 落地中关村创业大街的贝壳爱喜创业咖啡。双方将通过把国外成熟的孵化模式与国内市场、创业资源相链接,构建国际跨境加速通道。这也可以看做是北京孵化产业 的一个标志性事件,由此拉开了创新型孵化器加速升级的帷幕。

 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目

“瀚海PlugAndPlay贝壳菁汇国际创新生态圈”的定位是一个创新型的国际加速器,未来将以投资为导向,链接全球创新创业资源。这个创新 型国际加速器由贝壳菁汇创新生态圈与瀚海控股集团共同引进美国孵化器著名品牌Plug&PlayTechcenter而成型。

瀚海PlugAndPlay是由国际知名的专注于园区建设的跨国集团公司——瀚海控股集团和Plug&PlayTechcenter强强联手 共同成立的创新型加速器。贝壳菁汇创新生态圈则是北京创业服务平台的新秀,它的总部位于中关村科技园区丰台园。经过近一年的打造,集孵化、加速、创业服 务、产业园区于一体的全产业链孵化体系已现轮廓。数月前,贝壳菁汇创新生态圈更是成为首家挂牌北京四板市场的生态型科技孵化器企业。

“我们希望和瀚海控股集团联手在这里聚合网络化、联盟化、平台化、生态化、专业化和国际化的要素, 北京的创业服务平台的改变带来更好的创业项目,打造一个为创新创业服务的新载体,探索一条新路径,找到一个新模式,为北京建设全国科技创新中心提供助力。”贝壳菁汇创新生态圈董事长张磊如是说。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目