3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?

国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?

2016-12-20 来源: 3158北京分站

国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?Plug&Play在全球创新创业的圈子内享有鼎鼎大名。它是来自美国硅谷顶尖的科技投资型孵化器,它的特色在于打造一个一体化的创业生态系 统,包括风险投资、企业创新、创业支撑、导师辅导制、社交活动五个方面。据不完全统计,截至目前Plug&Play已孵化投资超过2000家创业 型公司,其中包括Dropbox、PayPal、LendingClub等市值超百亿美元的企业。Plug&Play已在全球30多个国家和地区 建立了合伙企业及分支机构。在中国北京、上海、苏州、杭州、郑州、重庆、西安都可以找到Plug&Play的孵化及办公场地。

国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?

贝壳菁汇创新生态圈很年轻,它发轫于去年4月,可以看做是“双创”的产物。从创立之初,就开始聚合创新创业资源,期望通过更人性化、更便捷化、更高效率的服务为创业者提供一揽子支持。

“这个项目的落地主要基于两方面因素。”张磊告诉记者,一个是贝壳菁汇创新生态圈的战略定位,另一个则是在“大众新业、万众创新”背景下对行业未来的思考。

抛开自身的发展,作为京南重要的创新创业载体,贝壳菁汇创新生态圈也在对行业未来进行着研判。国际创新服务平台的全新打造会带给创业项目怎么样的影响?不仅如此,贝壳菁汇创新生态圈正以国际化视野开拓海外创新创业市场,对接国际创新创业资源。此次与瀚海PlugAndPlay的携手,即是其战略实施 的关键落子。张磊表示,双方此次合作将构建一个服务全球创业者的国际跨境加速通道。以此为基础,贝壳菁汇创新生态圈将发力打造成国际创新服务平台。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目