3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > “百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出

“百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出

2016-12-20 来源: 3158北京分站

“百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出,9月25日,香港科技大学“百万奖金创业大赛”北京赛区启动仪式在170创业营举行。青年创业加速器170创业营成为北京赛事承办方,并与香港科技大学霍英东研究院签署战略合作协议。

“百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出

香港科技大学霍英东研究院是香港科大面向内地重要的技术成果转换平台,也是“百万奖金创业大赛”的主办方。170创业营创始人徐建胜表示,“百万奖金创业大赛”是香港科大助力创客项目与创投资本对接,促进两岸青年与国际青年深入交流的重要赛事。

170创业营作为新兴的青年创业加速器和CSR项目,希望通过承办此次赛事,选拔出更多具有创新思维的优秀人才。据170创业营董事、香港科大EMBA校友会华北分会会长高静介绍,获奖者不仅可以获得赛事奖金,还能免试进入170创业营,接受免费的智库、资本、资源支持。香港科大霍英东研究院院长缪正熙也在启动仪式上表示,香港科大霍英东研究院在南方,170创业营在北方,两方南北联合举办2017“百万奖金创业大赛”北京赛区活动,希望全国各地的创业者都能积极参与其中。

据悉,百万奖金创业大赛是香港科技大学于2011年发起,“百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出,旨在弘扬创业文化及科技创新的理念,发掘并培养具有商业前景的创业团队的赛事。该赛事已成功举办六届。170创业营是针对80后90后青年创业者的加速器,旨在通过平衡商业模式与企业社会责任之间的关系,帮助创客成就创业梦想。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目