3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁

北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁

2016-12-20 来源: 3158北京分站

北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁,美味的烤肉令人流连忘返,已成为众多投资者首选项目。目前各种小型烧烤店的口味,卫生、原料来源等很多方面的问题都让人不放心。随着经济的发展,消费者对餐饮卫生、健康等方面逐渐重视和关注起来。

北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁,美味的烤肉令人流连忘返,已成为众多投资者首选项目。目前各种小型烧烤店的口味,卫生、原料来源等很多方面的问题都让人不放心。随着经济的发展,消费者对餐饮卫生、健康等方面逐渐重视和关注起来。

北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁

“Best巴西烧烤” 有上百个品种,,由数十种独家秘方精制而成,香劲而滑润,浓香而爽口,并配置了多种特色酱汁在食用时佐餐, 产品无论是从口感、颜色、形体、香味还是烤制工艺等都称得上是烧烤美食一绝。

品尝美食之余 ,还可以体味浓郁的异域风情,“Best巴西烧烤”体现的是古朴典雅的南美风情,颇具原始风格的古朴砖墙,欧艺栅栏及庭院灯,组成一幅优美的欧洲庭院风格的浪漫风景画。

“Best巴西烧烤”是全面采用高品质绿色原料、独家先进技术、环保专利烤炉、风味独特的产品,原料配送、统一培训等与国际接轨的特许经营模式,在全国已经开设十余家连锁店,为国际化绿色餐饮行业的代表。

凡品尝过“Best巴西烧烤”的人士均称赞不绝,其唇齿留香、妙不可言的感觉给人留下深刻印象。采用天然大麦精制而成的Best自酿鲜啤,更是独具风情,麦香扑鼻,浓香醇酿,犹如鲜榨的果汁一样,新鲜营养,深受消费者的青睐。

独具匠心的木酒桶,丰姿绰约的巴西美女、著名球星、高大的牛仔穿行其间,北京创业项目巴西烧烤国际化绿色餐饮连锁,从明亮整洁的厨间端来各种美味的烤肉,在悠扬的巴西音乐中,营造浓郁异域风情的时尚聚会和消费空间。Best巴西烧烤,不仅美味而且价格合理,人均消费二十几元就可以吃好,是真正的大众化消费。


标签: 北京创业项目
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:“百万奖金创业大赛”北京赛区启动更多的创业项目展出

下一篇:在北京创业最怕没有理想